101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка Heimtextil 2022 отменена

  • 6 декабря 2021 г.
  • 835
На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

HeimtextilСейчас Messe Frankfurt изыскивает возможности проведения выставки летом 2022 г. параллельно с выставками Techtextil и Texprocess с 21 по 24 июня 2022 г. Время проведения более поздних мероприятий, таких как Ambiente, Christmasworld, Creativeworld, Paperworld и Frankfurt Fashion Week, пока остаётся без изменений.

Международная торговая ярмарка Heimtextil с экспонентами и посетителями более чем из 135 стран всегда открывала весенний выставочный сезон и обычно являлась первой крупной международной торговой ярмаркой в Германии, проходящей сразу после Рождества и Нового года. Экспоненциальный рост числа заражений за очень короткий период времени и связанное с этим множество разработок и решений, которые находятся за пределами сферы влияния организаторов выставки, привели к значительному ухудшению общих условий и необходимых требований для проведения такого крупного международного мероприятия. Эти изменения включают, в частности, классификацию Германии как зоны высокого риска, и соответствующие предупреждения о поездках, международные и межконтинентальные ограничения на поездки из Индии, Японии, США и Великобритании, а также обязательный карантин и статус 2G (вакцинированный и переболевший). Не менее важен в условиях неуклонно растущего числа заболевших призыв к незамедлительным действиям, в том числе со стороны Института Роберта Коха, с тем чтобы свести контакты к минимуму и отменить все крупные мероприятия.

Источник: Messe Frankfurt
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Нужны сегодня как никогда: подушки-обнимашки (дакимакуры)

Аниме-магазин «Дакимакура» (г. Курск) расширяет производство. Специалисты «Смарт-Т» инсталлировали на предприятии очередной каландровый термопресс RTX34.

«НИССА Дистрибуция» начинает поставки оборудования и расходных материалов Hongsam для DTF-печати без порошка

В мае «НИССА Дистрибуция» заключила контракт с китайской компанией Hongsam на эксклюзивную поставку в Россию и страны Таможенного союза оборудования и расходных материалов для DTF-печати без порошка. Первый принтер Hongjet DTF-60 c сушильным устройством уже в пути, в июле он будет запущен в московском демозале.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 49