101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка Heimtextil 2022 отменена

  • 6 декабря 2021 г.
  • 1048
На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

HeimtextilСейчас Messe Frankfurt изыскивает возможности проведения выставки летом 2022 г. параллельно с выставками Techtextil и Texprocess с 21 по 24 июня 2022 г. Время проведения более поздних мероприятий, таких как Ambiente, Christmasworld, Creativeworld, Paperworld и Frankfurt Fashion Week, пока остаётся без изменений.

Международная торговая ярмарка Heimtextil с экспонентами и посетителями более чем из 135 стран всегда открывала весенний выставочный сезон и обычно являлась первой крупной международной торговой ярмаркой в Германии, проходящей сразу после Рождества и Нового года. Экспоненциальный рост числа заражений за очень короткий период времени и связанное с этим множество разработок и решений, которые находятся за пределами сферы влияния организаторов выставки, привели к значительному ухудшению общих условий и необходимых требований для проведения такого крупного международного мероприятия. Эти изменения включают, в частности, классификацию Германии как зоны высокого риска, и соответствующие предупреждения о поездках, международные и межконтинентальные ограничения на поездки из Индии, Японии, США и Великобритании, а также обязательный карантин и статус 2G (вакцинированный и переболевший). Не менее важен в условиях неуклонно растущего числа заболевших призыв к незамедлительным действиям, в том числе со стороны Института Роберта Коха, с тем чтобы свести контакты к минимуму и отменить все крупные мероприятия.

Источник: Messe Frankfurt
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 33