101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

  • 29 ноября 2021 г.
  • 723
Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.

Volter L По словам поставщика, этот промышленный режущий плоттер прекрасно подходит для обработки материалов, используемых в производстве рекламы и оформления точек продаж.

Комплекс Volter L позволяет с высокой точностью осуществлять линейную и фигурную резку вспенённого ПВХ, полистирола, акрила, многослойных пластиков для гравирования, фанеры, дерева, металлов и алюминиевого композита. Также на нём можно быстро выполнять сверление, расточку, выборку пазов под изгиб и другие необходимые в рекламном производстве операции.

Благодаря прецизионному перемещению инструментальной каретки, равномерному вращению фрезы и надёжной фиксации листов вакуумом Volter L даёт возможность с идеальным результатом выкраивать мелкие и сложные детали конструкций и обеспечивать абсолютную повторяемость кроя при массовом производстве однотипных изделий. Для удобства оператора фрезерный комплекс оснащён сенсорным пультом управления с удобным русифицированным интерфейсом.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46