101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

  • November 29, 2021
  • 1501
Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.

Volter L По словам поставщика, этот промышленный режущий плоттер прекрасно подходит для обработки материалов, используемых в производстве рекламы и оформления точек продаж.

Комплекс Volter L позволяет с высокой точностью осуществлять линейную и фигурную резку вспенённого ПВХ, полистирола, акрила, многослойных пластиков для гравирования, фанеры, дерева, металлов и алюминиевого композита. Также на нём можно быстро выполнять сверление, расточку, выборку пазов под изгиб и другие необходимые в рекламном производстве операции.

Благодаря прецизионному перемещению инструментальной каретки, равномерному вращению фрезы и надёжной фиксации листов вакуумом Volter L даёт возможность с идеальным результатом выкраивать мелкие и сложные детали конструкций и обеспечивать абсолютную повторяемость кроя при массовом производстве однотипных изделий. Для удобства оператора фрезерный комплекс оснащён сенсорным пультом управления с удобным русифицированным интерфейсом.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инсталляции недели 10.04.–16.04.2023

Некоторые инсталляции, о которых было объявлено на прошедшей неделе

Инсталляции недели 03.04.–09.04.2023

Некоторые инсталляции, о которых было объявлено на прошедшей неделе

Инсталляции недели 27.03.–02.04.2023

Некоторые инсталляции, о которых было объявлено на прошедшей неделе

Инсталляции 13.03. — 19.03.2023

Некоторые инсталляции, о которых было объявлено на прошедшей неделе



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 18