101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный режущий плоттер iECHO TK4S-2516 установлен в компании «Эдельвейс» (Ковров)

  • 10 ноября 2021 г.
  • 571
Инженеры «Интермикро» установили в компании «Эдельвейс» (Ковров) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S-2516 с областью резки 2500х1600 мм для изготовления упаковки класса «люкс».

iECHO TK4S-2516«Эдельвейс» – производственно-творческое объединение по созданию оригинальной упаковки. В 2007 г. компания одержала победу в конкурсе «Гранд – Звезда Россия 2007» в номинации «Упаковка для напитков», в которой был представлен эксклюзивный футляр под вино, изготовленный из натуральной пробки. В 2010 г. «Эдельвейс» заняла первое место в номинации «Люкс-упаковка» конкурса Eska Frog Award за футляр в виде золотого слитка. Она попала в число тех, кому была доверена работа по изготовлению футляров для медалей к зимним Олимпийским играм 2014 г.

Новый плоттер будет обрабатывать различные материалы – от картона до пеноматериалов.

Источник: «Интермикро»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46