101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Названы предварительный состав экспонентов, санитарные требования для посетителей и участников Hunkeler Innovationdays 2022

  • 25 октября 2021 г.
  • 625
Организаторы Hunkeler Innovationdays 2022 объявили, что подготовка к выставке, которая пройдёт в Люцерне (Швейцария) с 21 по 24 февраля 2022 г., идёт в обычном режиме.

Hunkeler Innovationdays Онлайн-регистрация гостей обязательна и начнётся 1 ноября 2021 г. Информацию о составе участников можно узнать на сайте выставки, она постоянно обновляется.

Все гости мероприятия должны будут иметь сертификаты о вакцинации, отрицательный ПЦР-тест или подтверждение перенесённого коронавируса в течение последних 6 месяцев. Других ограничений для посещения не будет. Признаётся также цифровой сертификат EU Digital COVID Certificate. Документы будут проверять у главного входа в выставочный центр. Посетители с недействующими сертификатами на выставку допущены не будут, однако они смогут сдать ПЦР-тест на территории выставочного центра и, получив отрицательный результат, пройти на выставку.

Для въезда в Швейцарию гражданам России и других стран, не входящих в Евросоюз, кроме визы, могут потребоваться дополнительные документы. Компания «Хункелер Системы Рус» готова оказать содействие всем желающим посетить выставку.

Источник: «Хункелер Системы Рус»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 38