101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Названы предварительный состав экспонентов, санитарные требования для посетителей и участников Hunkeler Innovationdays 2022

  • October 25, 2021
  • 2058
Организаторы Hunkeler Innovationdays 2022 объявили, что подготовка к выставке, которая пройдёт в Люцерне (Швейцария) с 21 по 24 февраля 2022 г., идёт в обычном режиме.

Hunkeler Innovationdays Онлайн-регистрация гостей обязательна и начнётся 1 ноября 2021 г. Информацию о составе участников можно узнать на сайте выставки, она постоянно обновляется.

Все гости мероприятия должны будут иметь сертификаты о вакцинации, отрицательный ПЦР-тест или подтверждение перенесённого коронавируса в течение последних 6 месяцев. Других ограничений для посещения не будет. Признаётся также цифровой сертификат EU Digital COVID Certificate. Документы будут проверять у главного входа в выставочный центр. Посетители с недействующими сертификатами на выставку допущены не будут, однако они смогут сдать ПЦР-тест на территории выставочного центра и, получив отрицательный результат, пройти на выставку.

Для въезда в Швейцарию гражданам России и других стран, не входящих в Евросоюз, кроме визы, могут потребоваться дополнительные документы. Компания «Хункелер Системы Рус» готова оказать содействие всем желающим посетить выставку.

Источник: «Хункелер Системы Рус»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Tecnau дополнила свою систему Revolution 50 устройством «из рулона в рулон»

Устройство Tecnau Revolution 50 предназначено для работы совместно с высокоскоростными струйными рулонными ЦПМ

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27