101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Tecnau дополнила свою систему Revolution 50 устройством «из рулона в рулон»

  • 21 октября 2022 г.
  • 1380
Устройство Tecnau Revolution 50 предназначено для работы совместно с высокоскоростными струйными рулонными ЦПМ

Обновленная серия отличается высокой скоростью (250 м/мин) и гибкостью работы с материалами (плотность от 40 до 350 г/м² и шириной рулона до 570 мм), а также совместимостью с технологией интернета вещей (IoT). Возможности IoT позволяют проводить удаленную диагностику и дистанционное обновление программного обеспечения, а также осуществлять сбор данных и уведомлять пользователей о сроке службы деталей. Ещё одно отличие Revolution 50 от её предшественников низкое энергопотребление. По словам производителя, его удалось снизить на 50% по сравнению с предыдущим поколением устройств.

Tecnau дополнила свою систему Revolution 50 устройством «из рулона в рулон»

Источник: Tecnau

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Tecnau представила автоматизированную линию по производству книг

Tecnau разработала и вывела в свет автоматизированную линию BookReady по изготовлению книжных блоков, отпечатанных на ЦПМ

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

Konica Minolta Business Solutions Europe приостанавливает расчёты с дочерней компанией в России

Тадахико Сумитани, президент Konica Minolta Business Solutions Europe, и европейское руководство компании сообщили о приостановке расчётов с подразделением в России Konica Minolta Business Solutions Russia из-за ситуации на Украине.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42