101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duplo выпустила универсальный ВШРА iSaddle 5.0

  • September 22, 2021
  • 34382
Duplo объявила о выходе на рынок ВШРА iSaddle 5.0, сочетающего в себе, по словам производителя, преимущества традиционного шитья буклетов с высокой степенью универсальности, обеспечивающей экономичное изготовление продукции малыми тиражами.

Duplo iSaddle 5.0Новинка разработала на базе модели iSaddle и отличается от неё повышенным удобством эксплуатации и более широким ассортиментом выпускаемой продукции. Лёгкость в эксплуатации iSaddle 5.0 достигается благодаря высокому уровню автоматизации и возможностям интуитивно понятного программирования. Простая переналадка для изготовления буклетов формата от 105×75 мм (после обрезки) до 356×305 мм (до обрезки) не требует механических перенастроек и занимает считанные минуты даже у сотрудников с невысокой квалификацией. Среди дополнительных преимуществ iSaddle 5.0 производитель выделяет вакуумные системы подачи листов, позволяющие настроить каждый лоток под определённый тип листов, подбирать и подавать цифровые и офсетные отпечатки без повреждений изображения. Ещё одним преимуществом линии iSaddle 5.0 является способность изготавливать широкий ассортимент буклетов толщиной до 3 мм с отделкой без использования дорогостоящих финишных решений.

Наряду с традиционными буклетами, линия iSaddle 5.0, имеющая производительность до 5000 экз./ч, позволяет изготавливать обложки с клапанами и буклеты из листов шести разных форматов в каждом.

Хотя линия ВШРА разрабатывалась для изготовления продукции малыми тиражами, она способна справиться с интенсивными производственными нагрузками. Новый двухножевой триммер DKTS-200 может выполнить подрезку изделия с трёх сторон, а также двойным ножом разделить привёртку на две. Такой способ позволяет изготавливать брошюры-двойники.

Источник: «НИССА Офитек»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

Polar Mohr подводит итоги деятельности за 150 лет

В канун 150-летия производитель бумагорезальных машин Polar Mohr (Германия) опубликовал итоги своей работы и заявил, что, несмотря на «узкие места» с поставщиками и ограничения, связанные с пандемией, ему удалось обеспечить неуклонный рост показателей продаж и сохранить доверие клиентов.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34