101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duplo выпустила универсальный ВШРА iSaddle 5.0

  • 22 сентября 2021 г.
  • 14723
Duplo объявила о выходе на рынок ВШРА iSaddle 5.0, сочетающего в себе, по словам производителя, преимущества традиционного шитья буклетов с высокой степенью универсальности, обеспечивающей экономичное изготовление продукции малыми тиражами.

Duplo iSaddle 5.0Новинка разработала на базе модели iSaddle и отличается от неё повышенным удобством эксплуатации и более широким ассортиментом выпускаемой продукции. Лёгкость в эксплуатации iSaddle 5.0 достигается благодаря высокому уровню автоматизации и возможностям интуитивно понятного программирования. Простая переналадка для изготовления буклетов формата от 105×75 мм (после обрезки) до 356×305 мм (до обрезки) не требует механических перенастроек и занимает считанные минуты даже у сотрудников с невысокой квалификацией. Среди дополнительных преимуществ iSaddle 5.0 производитель выделяет вакуумные системы подачи листов, позволяющие настроить каждый лоток под определённый тип листов, подбирать и подавать цифровые и офсетные отпечатки без повреждений изображения. Ещё одним преимуществом линии iSaddle 5.0 является способность изготавливать широкий ассортимент буклетов толщиной до 3 мм с отделкой без использования дорогостоящих финишных решений.

Наряду с традиционными буклетами, линия iSaddle 5.0, имеющая производительность до 5000 экз./ч, позволяет изготавливать обложки с клапанами и буклеты из листов шести разных форматов в каждом.

Хотя линия ВШРА разрабатывалась для изготовления продукции малыми тиражами, она способна справиться с интенсивными производственными нагрузками. Новый двухножевой триммер DKTS-200 может выполнить подрезку изделия с трёх сторон, а также двойным ножом разделить привёртку на две. Такой способ позволяет изготавливать брошюры-двойники.

Источник: «НИССА Офитек»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm заключила контракт на установку десяти струйных ЦПМ Jet Press 750S

На выставке China PRINT 2021 типография Tomato Cloud Technology (Китай) приобрела у Fujifilm 10 струйных ЦПМ Jet Press 750S к имеющимся у неё четырём машинам.

Global Graphics переименована в Hybrid Software Group

13 октября 2021 г. состоялось собрание акционеров Global Graphics (Великобритания), на котором было единогласно принято решение о переименовании её в Hybrid Software Group.

Автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT установлен в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «Топ Принт Кат» установили в октябре 2021 г. в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург) автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 28