101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group продаёт подразделение XSYS компании Lone Star Funds

  • 9 сентября 2021 г.
  • 35961
8 сентября 2021 г. Flint Group подписала окончательное соглашение о продаже инвестиционной компании Lone Star Funds своего подразделения XSYS, которое специализируется на производстве печатных форм, гильз и адаптеров, а также оборудования для допечатной подготовки.

XSYSСделка подлежит обычным условиям закрытия, включая одобрение регулирующих органов. Её условия не разглашаются.

После завершения сделки совет директоров XSYS возглавят: Антуан Фэйди в качестве генерального директора, Дагмар Шмидт в качестве главного операционного директора и Мартин Зауэр в качестве финансового директора. На посту генерального директора Flint Group Антуана Фэйди сменит Стив Драйден.

«Соглашение с Lone Star представляет собой следующий логический шаг для Flint Group и XSYS. Оно позволит XSYS развиваться как самостоятельному, лучшему в своём классе поставщику комплексных решений для допечатной подготовки во флексографской и высокой печати с индивидуальными решениями, разработанными для каждого сегмента рынка и типа клиента. Мы надеемся на сотрудничество с Lone Star, чей опыт и послужной список будут очень полезны для дальнейшего развития XSYS», – сказал Фейди.

По словам нового генерального директора Flint Group Стива Драйдена, благодаря этой сделке будут созданы две специализированные управленческие группы с углублённым стратегическим и операционным фокусом. Flint Group получит возможность и дальше инвестировать в структурно растущие сегменты расходных материалов для печати на бумаге и картоне, а также изготовления гибкой упаковки и этикетки традиционными и цифровыми способами.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Koenig & Bauer приобретает долю в Celmacch Group

Koenig & Bauer приобрела 49% акций Celmacch Group, итальянского производителя флексографских печатных и ротационных высекальных машин для гофрокартона.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 43