101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

  • 2 ноября 2022 г.
  • 408
«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

Флексомашины VS-370S/480S предназначены для производства высококачественных самоклеящихся и вплавляемых (IML, опционально) этикеток на высокой скорости. Машина оснащена полным сервоприводом. Так, для исполнения с 8 печатными секциями используется в общей сложности 32 серводвигателя. В соответствии со спецификацией заказчика машина может быть оснащена устройством двусторонней очистки полотна и коронатором. Машина поставляется с необходимым числом печатных секций, устройствами LED и традиционной УФ сушки, механизмом переворота для печати на обратной стороне, механизмом деламинации-реламинации.

Vision — один из крупнейших в Китае производителей финишного оборудования. Специализируется на разработке и производстве решений для финишной обработки этикетки и контрактном производстве печатной и послепечатной техники для различных брендов.

Источник: НИССА Центрум

НИССА Центрум представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
10-красочная узкорулонная флексомашина MPS EFS 340 запущена в типографии «Квант» (Краснодар)

В январе 2022 г. специалисты компании «Огард» (представители нидерландского производителя печатных машин MPS Systems в России) установили на производственной площадке типографии «Квант» в Краснодаре 10-красочную узкорулонную флексографскую машину MPS EFS 340.

Mark Andy на Labelexpo Europe 2022: ставка на «гибриды»

Mark Andy, один из лидеров в секторе узкорулонных этикеточных печатных машин, подтверждает своё участие в выставке Labelexpo Europe 2022 в Брюсселе.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83