101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

  • November 2, 2022
  • 1829
«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

Флексомашины VS-370S/480S предназначены для производства высококачественных самоклеящихся и вплавляемых (IML, опционально) этикеток на высокой скорости. Машина оснащена полным сервоприводом. Так, для исполнения с 8 печатными секциями используется в общей сложности 32 серводвигателя. В соответствии со спецификацией заказчика машина может быть оснащена устройством двусторонней очистки полотна и коронатором. Машина поставляется с необходимым числом печатных секций, устройствами LED и традиционной УФ сушки, механизмом переворота для печати на обратной стороне, механизмом деламинации-реламинации.

Vision — один из крупнейших в Китае производителей финишного оборудования. Специализируется на разработке и производстве решений для финишной обработки этикетки и контрактном производстве печатной и послепечатной техники для различных брендов.

Источник: НИССА Центрум

НИССА Центрум представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Партнеры НИССА Центрум на Sino Label 2024

C 4 по 6 марта 2024 года в Гуанчжоу (Китай) пройдут выставки Sino Label 2024, посвященная производству этикетки, и Printing South China 2024, посвященная производству упаковки и печати.

НИССА Центрум стала партнером ZhouTai Machinery

«НИССА Центрум» и китайский производитель оборудования для производства гибкой упаковки Zhejiang ZhouTai Machinery заключили соглашение.

Golden laser на UpakExpo 2024

Golden laser впервые на выставках в России продемонстрирует в работе две машины лазерной высечки, ориентированные на рынок полиграфии, производства этикетки и упаковки.

«НИССА Центрум» стала дистрибьютором флексомашин Label Source

«НИССА Центрум» и крупный китайский производитель машин флексографской печати Label Source Printing Machine достигли соглашения.

Партнеры НИССА Центрум на LabelExpo Азия 2023

C 5 по 8 декабря 2023 года в Шанхае (Китай), пройдет выставка LabelExpo Азия 2023. Эта выставка целиком посвященная производству этикетки.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19