101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Типографии «Шар» исполнилось 30 лет

  • September 3, 2021
  • 34886
В августе 2021 г. типография «Шар» (Тула) отметила своё 30-летие.
«Шар»
Игорь (слева) и Антон Золотовы на празднике в честь 30-летия типографии «Шар»

Основал предприятие Игорь Золотов, который сейчас руководит им вместе с сыном Антоном. Сегодня «Шар» – семейная компания со штатом около 100 человек. Золотовы уверены, что выбранный ими формат бизнеса – верное решение.

«Шар» и «Гейдельберг-СНГ» – давние партнёры. В типографии доверяют качеству оборудования Heidelberg, которое сегодня работает на всех ключевых участках производства. Новейшее приобретение – печатная машина Speedmaster CX 102-5+L, оснащённая системами Prinect Inpress Control, AutoPlate Pro, InkStar, Intellistart и экраном Wallscreen XL. 13 ноября 2020 г. состоялась онлайн-экскурсия по типографии «Шар».

«Я горжусь нашей компанией. За прошедшие годы сделано очень многое, но и впереди задач немало. Сегодня мы заняты “ювелирной” работой по оттачиванию внутренних процессов, нацеленной на повышение эффективности бизнеса. Решаем задачи по равномерной загрузке оборудования, оптимизируем работу коммерческого отдела и других подразделений, повышаем квалификацию сотрудников. Всё это – комплексный проект, к которому привлечены и внешние специалисты в рамках государственной программы повышения производительности», – сказал исполнительный директор типографии Антон Золотов.

Редакция Publish присоединяется к поздравлениям с юбилеем и желает типографии «Шар» и её руководителям и коллективу успеха и процветания!

Источники: «Гейдельберг-СНГ», Publish
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.

Heidelberg расширяет возможности систем управления цветом, повышая автоматизацию и используя функции искусственного интеллекта

Heidelberg входит в новый финансовый год под девизом «Сила цвета» (The Power of Color), представляя обширные дополнения к своим системам управления цветом и контроля качества под маркой Prinect и внедряя решения на основе искусственного интеллекта.

Heidelberg получила крупный заказ от Sattler Premium Print (Германия)

В комплект поставки войдут печатная машина Speedmaster XL 106, кассетная фальцевальная машина Stahlfolder TH 82-P, роботизированный стопоукладчик P-Stacker и резальный комплекс Polar PACE.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34