101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Типографии «Шар» исполнилось 30 лет

  • 3 сентября 2021 г.
  • 33822
В августе 2021 г. типография «Шар» (Тула) отметила своё 30-летие.
«Шар»
Игорь (слева) и Антон Золотовы на празднике в честь 30-летия типографии «Шар»

Основал предприятие Игорь Золотов, который сейчас руководит им вместе с сыном Антоном. Сегодня «Шар» – семейная компания со штатом около 100 человек. Золотовы уверены, что выбранный ими формат бизнеса – верное решение.

«Шар» и «Гейдельберг-СНГ» – давние партнёры. В типографии доверяют качеству оборудования Heidelberg, которое сегодня работает на всех ключевых участках производства. Новейшее приобретение – печатная машина Speedmaster CX 102-5+L, оснащённая системами Prinect Inpress Control, AutoPlate Pro, InkStar, Intellistart и экраном Wallscreen XL. 13 ноября 2020 г. состоялась онлайн-экскурсия по типографии «Шар».

«Я горжусь нашей компанией. За прошедшие годы сделано очень многое, но и впереди задач немало. Сегодня мы заняты “ювелирной” работой по оттачиванию внутренних процессов, нацеленной на повышение эффективности бизнеса. Решаем задачи по равномерной загрузке оборудования, оптимизируем работу коммерческого отдела и других подразделений, повышаем квалификацию сотрудников. Всё это – комплексный проект, к которому привлечены и внешние специалисты в рамках государственной программы повышения производительности», – сказал исполнительный директор типографии Антон Золотов.

Редакция Publish присоединяется к поздравлениям с юбилеем и желает типографии «Шар» и её руководителям и коллективу успеха и процветания!

Источники: «Гейдельберг-СНГ», Publish
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32