101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Конкурс Avery Dennison для специалистов по оклейке Wrap Like A King возвращается

  • 1 сентября 2021 г.
  • 600
Avery Dennison Graphics Solutions (Нидерланды) объявила о возобновлении конкурса «Король винилового автостайлинга» (Wrap Like A King).

Avery Dennison В этом году конкурс продлится с 1 сентября по 31 октября и получит новую номинацию Local Edition, в которой награда присуждается лучшим в 12 регионах и на трёх континентах. В нём примут участие специалисты по оклейке из 40 с лишним стран. Напомним, что в 2019 г. за звания лучших состязались более 150 человек.

По словам организаторов, в 2021 г. денежные призы для победителей превысят 30 тыс. долл. Три континентальных победителя также сделают от имени Avery Dennison пожертвование в размере 1000 долл. в благотворительную организацию на своём континенте.

В конкурсе могут участвовать представители 12 географических регионов: США, Канада, Европа и Ближний Восток, Северная Африка и регион APAC (Австралия, Новая Зеландия, Китай и Южная Африка). Они могут предоставить на суд жюри любой проект, в котором используется плёнка Avery Dennison Supreme Wrapping, серия Conform Chrome, серия MPI 1105 Digital Wrapping или комбинация автомобильных плёнок Avery Dennison.

Судьи выберут по одному победителю в каждом регионе. В качестве приза он получит персонализированные маркетинговые материалы на сумму около 2000 долл., продукцию Avery Dennison и многое другое. 12 региональных победителей продолжат соревнования на звание лучшего на континенте – в Европе, Азии и Америке. Тройка лучших будет объявлена 26 ноября 2021 г. в социальных сетях Avery Dennison, связанных с соответствующими регионами.

Все подробности – на сайте конкурса.

Источник: Avery Dennison
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73