101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фотобанк Shutterfly покупает маркетплейс Spoonflower

  • 11 августа 2021 г.
  • 34007
Фотобанк Shutterfly (США), предлагающий услуги печати и хостинга фотографий, завершила сделку по приобретению за 225 млн долл. маркетплейса Spoonflower (США) по продаже авторских тканей и персонализированных текстильных изделий для домашнего декора.

ShutterflyПартнёры считают, что их слияние расширит услуги платформы Shutterfly, на которой 21 млн активных пользователей Shutterfly смогут также приобрести более 1 млн дизайнов обоев, тканей и предметов домашнего декора. Руководство Shutterfly считает, что сделка послужит синергии компаний на рынке креатива, оцениваемого в 2,25 трлн долл.

Членами Spoonflower являются более чем 3,3 млн художников, дизайнеров и креативных агентств. В среднем каждый день сервис пополняется четырьмя тысячами новых дизайнов.

Источник: Shutterfly
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kornit Digital (Израиль) приобретает производителя сушильного оборудования Tesoma (Германия)

Kornit Digital анонсировала сделку по приобретению компании Tesoma – производителя сушильного оборудования для различных отраслей промышленности (в том числе текстильной и полиграфической индустрий).

Brother готовит в выпуску принтер для массовой печати на одежде

Вдохновившись успехом вышедших на рынок в 2020 г. принтеров GTXpro и GTXpro BULK для прямой печати на текстиле, Brother начинает с 1 января 2022 г. продажи новой модели GTX 600.

При участии с специалистов ГК «РуссКом» состоялось открытие детского технопарка в РГУ им. А.Н. Косыгина

Специалисты «РуссКом» приняли участие в открытии 9 декабря 2021 г. детского технопарка «Косыгин парк» на базе Российского государственного университета имени А.Н. Косыгина.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 27