101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Brother готовит в выпуску принтер для массовой печати на одежде

  • 20 декабря 2021 г.
  • 1314
Вдохновившись успехом вышедших на рынок в 2020 г. принтеров GTXpro и GTXpro BULK для прямой печати на текстиле, Brother начинает с 1 января 2022 г. продажи новой модели GTX 600.

Brother GTX600По словам производителя, это – первая его модель для массовой прямой печати на одежде. Система рециркуляции чернил в резервуаре для чернил, промежуточной ёмкости, чернильном тракте и печатающей головке, а также фильтры и система дегазации позволяют сохранить их в состоянии постоянной готовности для печати. Расположенные в шахматном порядке 4 печатающие головки со встроенной системой охлаждения имеют по 8 каналов для нанесения цветных и белых ернил с разрешением до 1200 dpi. Встроенный увлажнитель улучшает условия работы машины в сложных условиях и больших производственных цехах.

Производитель предлагает для GTX600 большой ассортимент печатных столов с максимальным форматом рабочей зоны 615×615 мм. Их легко менять, а высота настраивается автоматически, в зависимости от высоты запечатываемого изделия. Компания заявляет, что благодаря техническим усовершенствованиям новинка работает быстрее своих предшественников – 30 с печатается изображение на белом фоне, и около 1 мин – на цветном.

Повышению производительности способствует и увеличение интервалов автоматической очистки головок. Встроенная система удаления чернильной взвеси из рабочего пространства обеспечивает безопасность работы оператора.

В Brother GTX600, как и во всех принтерах Brother GTX, используются соответствующие стандарту GOTS 6.0 и сертифицированные Oeko-Tex чернила Brother Innobella Textile на водной основе, поставляемые в канистрах ёмкостью 9 и 18 л.

Источник: Screen Print India
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Коллаборация Росгосцирка и бренда Radical Chic

Российский бренд одежды и аксессуаров Radical Chic и Росгосцирк выпустили шелковый платок с дизайном «Парад-алле»

Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани


Новый номер

Журналус – Крутые проекты для вдохновения. Изменения в производстве упаковки. Тема номера – Переход в другое измерение. Нейроэстетика упаковки. От расходников до оборудования. Многоцветный драйвер успеха. CENTRAL ASIA REKLAM. Импортозамещение в полиграфии.


Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 25