101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Brother готовит в выпуску принтер для массовой печати на одежде

  • 20 декабря 2021 г.
  • 784
Вдохновившись успехом вышедших на рынок в 2020 г. принтеров GTXpro и GTXpro BULK для прямой печати на текстиле, Brother начинает с 1 января 2022 г. продажи новой модели GTX 600.

Brother GTX600По словам производителя, это – первая его модель для массовой прямой печати на одежде. Система рециркуляции чернил в резервуаре для чернил, промежуточной ёмкости, чернильном тракте и печатающей головке, а также фильтры и система дегазации позволяют сохранить их в состоянии постоянной готовности для печати. Расположенные в шахматном порядке 4 печатающие головки со встроенной системой охлаждения имеют по 8 каналов для нанесения цветных и белых ернил с разрешением до 1200 dpi. Встроенный увлажнитель улучшает условия работы машины в сложных условиях и больших производственных цехах.

Производитель предлагает для GTX600 большой ассортимент печатных столов с максимальным форматом рабочей зоны 615×615 мм. Их легко менять, а высота настраивается автоматически, в зависимости от высоты запечатываемого изделия. Компания заявляет, что благодаря техническим усовершенствованиям новинка работает быстрее своих предшественников – 30 с печатается изображение на белом фоне, и около 1 мин – на цветном.

Повышению производительности способствует и увеличение интервалов автоматической очистки головок. Встроенная система удаления чернильной взвеси из рабочего пространства обеспечивает безопасность работы оператора.

В Brother GTX600, как и во всех принтерах Brother GTX, используются соответствующие стандарту GOTS 6.0 и сертифицированные Oeko-Tex чернила Brother Innobella Textile на водной основе, поставляемые в канистрах ёмкостью 9 и 18 л.

Источник: Screen Print India
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26