101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Кадровые изменения в «Гейдельберг-СНГ»

  • August 2, 2021
  • 34129
2 августа 2021 г. Сергей Слободчиков приступил к исполнению обязанностей директора по продажам полиграфического оборудования «Гейдельберг-СНГ».
"Гейдельберг-СНГ"
Сергей Слободчиков (слева) и Максим Епифанцев

Ранее он возглавлял обособленные подразделения компании в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. С 1 сентября 2021 г. их руководителем станет Максим Епифанцев. До вступления Епифанцева в должность отвечать за работу компании в этих регионах будет Сергей Слободчиков. Максим Епифанцев совместит новые обязанности с текущими задачами представителя компании в регионе «Сибирь – Дальний Восток».

Слободчиков и Епифанцев обладают большим опытом, отлично знают специфику полиграфического рынка и решения, которые предлагает Heidelberg. В компании уверены, что новые назначения будут содействовать достижению «Гейдельберг-СНГ» поставленных целей, а также дополнительному укреплению сотрудничества с клиентами и партнёрами в регионах.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.

Heidelberg расширяет возможности систем управления цветом, повышая автоматизацию и используя функции искусственного интеллекта

Heidelberg входит в новый финансовый год под девизом «Сила цвета» (The Power of Color), представляя обширные дополнения к своим системам управления цветом и контроля качества под маркой Prinect и внедряя решения на основе искусственного интеллекта.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34