101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg поднимает цены из-за резкого роста производственных затрат

  • 26 мая 2021 г.
  • 1557
Heidelberg объявила о вступившем в силе «умеренном» повышении цен на оборудование.

Heidelberg Такое решение стало ответом на непропорционально резкий рост затрат на материалы, логистику и другие закупки.

Генеральный директор компании Райнер Хундсдёрфер назвал рост цен на сырье беспрецедентным. «В последние месяцы мы исчерпали все возможности, чтобы избежать неминуемого повышения цен. Умеренное повышение цен позволит нам ещё больше укрепить лидерство в области инноваций и, следовательно, также является инвестицией в будущее», – сказал он.

По словам производителя, процент увеличения стоимости зависит от модели и технических характеристик машины. Ожидается также повышение цен на расходные материалы.

Источник: Heidelberg
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm заключила контракт на установку десяти струйных ЦПМ Jet Press 750S

На выставке China PRINT 2021 типография Tomato Cloud Technology (Китай) приобрела у Fujifilm 10 струйных ЦПМ Jet Press 750S к имеющимся у неё четырём машинам.

Global Graphics переименована в Hybrid Software Group

13 октября 2021 г. состоялось собрание акционеров Global Graphics (Великобритания), на котором было единогласно принято решение о переименовании её в Hybrid Software Group.

Автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT установлен в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «Топ Принт Кат» установили в октябре 2021 г. в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург) автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 28