101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mactac разработала самоклеящиеся плёнки с антимикробной защитой

  • 28 апреля 2021 г.
  • 807
Mactac Graphics Products (США) выпустила линейку самоклеящихся плёнок PermaGard Shield из серии Permacolor.

PermaGard ShieldОна разработана для антимикробной защиты областей, к которым часто прикасаются люди.

По словам производителя, новые плёнки обладают специально разработанной и инновационной системой защиты, которая постоянно устраняет микробные загрязнения и препятствует росту микробов. При этом они не выделяют токсичные вещества в окружающую среду. Помимо антимикробных свойств, они обладают стойкостью к истиранию и влаге, а также ингибиторами УФ-излучения, помогающими замедлить выцветание, вызванное воздействием УФ-излучения. Долговечность PermaGard Shield на открытом воздухе достигает трёх лет.

Плёнки могут применяться: для защиты клавиатур/сенсорных экранов; прилавков и POP-материалов; в спортивных залах и школах; киосках и банкоматах; музеях; транспорте; учреждениях здравоохранения и других общественных местах, а также для ламинирования струйных и трафаретных оттисков, фотографий.

В линейке PermaGard Shield две матовые прозрачные виниловые плёнки – PGS128 с постоянным клеем и PGS228 со съёмным клеем, а также прозрачная полипропиленовая плёнка PGS6400 с текстурированной глянцевой поверхностью для использования в помещении.

Источник: Mactac
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

«ОктоПринт Сервис» оптимизирует расходы и ведёт работу по налаживанию новых деловых связей

Торговые представители «ОктоПринт Сервис» продолжают работу во всех регионах, специалисты и логисты ищут новых деловых партнёров, идут поставки из Турции и Китая, комплекс в Лешково продолжает выдавать продукцию заказчикам уже на новой сырьевой базе.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94