101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Uchida выпустила финишный модуль AeroCut X Pro с длинной приёмкой и другими усовершенствованиями

  • 19 февраля 2021 г.
  • 868
ГК «Терра Принт» начала продажи универсальных финишных модулей Uchida AeroCut X PRO.

AeroCut X PROЭта модель дополняет AeroCut X и отличается наличием уже в базовой комплектации конвейера с лотком длиной 750 мм, ионизатором резки, предотвращающим прилипание обрезков к ножу, специальным укладчиком визитных карточек, а также увеличенным сенсорным экраном и более массивной станиной.

По словам производителя, AeroCut X PRO производительнее и удобнее в эксплуатации, чем модули AeroCut предыдущего поколения.

AeroCut X PRO оснащён инновационным запатентованным механизмом самонаклада с тремя зонами прижима, который снижает до минимума риск двойной подачи и пропуска листа; модулем матричной биговки с пятью уровнями регулировки давления до 400 г/м²; модулем перфорации; двумя модулями продольной резки с одним и двумя – с двойными самозатачивающимися лезвиями. Режим Flex позволяет разрезать визитки разных форматов на одной странице и добавлять желаемое количество сгибов.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

Комплекс бумагорезального оборудования baumannperfecta 168 установлен в типографии «Чеховский Печатный Двор»

В типографии «Чеховский Печатный Двор» (филиал АО «Первая Образцовая Типография») специалисты сервисной службы «ЯМ Интернешнл» установили бумагорезальный комплекс на базе baumannperfecta 168.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 43