101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Rotoflex увеличила продажи на 30% за год и построила завод

  • 23 декабря 2020 г.
  • 546
Rotoflex (США), входящая в корпорацию Mark Andy, увеличила в 2020 г. на 30% объём продаж и услуг по послепродажному обслуживанию.

RotoflexПроизводитель заявляет, что эти успехи стали следствием стратегических управленческих решений, предусматривающих увеличение инвестиций в НИОКР и расширение производственных площадей, чтобы самостоятельно выполнять все этапы производства. По словам старшего вице-президента Rotoflex Кевина Гурли, собственное производство является одним из ведущих факторов, способствующих росту компании. Оно позволяет лучше контролировать графики выпуска машин, стандартизацию платформ, послепродажную поддержку и ценообразование. «Теперь мы можем создавать более прочные машины за меньшее время и предлагать их рынку по более привлекательным ценам», – сказал он.

Помимо улучшений, связанных с разработкой продукта, компания построила новое производственное здание, переезд в которое произойдёт в ближайшие недели. «Все нововведения стали результатом роста спроса, который мы наблюдали в последние пару лет. В настоящее время у нас есть надёжный портфель заказов до конца I кв. 2021 г., и мы планируем расширять команду по мере увеличения производственных мощностей», – сказал Гурли.

В сентябре прошлого года Rotoflex выпустила две высокоскоростных и недорогих отделочных машины – DF1 и VTI – и намерена, по словам Гурли, в ближайшее время представить рынку ещё одну новую модель. Rotoflex ожидает, что все эти улучшения позволят ей наилучшим образом удовлетворить повышенный спрос на решения для обработки и отделки печатной продукции в 2021 г. и далее.

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Canon varioPRINT 6000 Titan установлена в типографии OneBook (Москва)

В марте 2021 г. специалисты «Canon Россия» установили в типографии OneBook (Москва) ЦПМ varioPRINT 6000 Titan для монохромной листовой печати.

ЦПМ Ricoh Pro C5300S установлена в типографии MB Print (Москва)

Специалисты «КОНМИ» установили в типографии MB Print (Москва) ЦПМ Ricoh Pro C5300S.

Флексографская машина Bobst M3 Line установлена в типографии «Стрелец» (Подольск)

Инженеры сервисного центра VMG завершили в типографии «Стрелец» (Подольск) монтаж и запуск 10-красочной узкорулонной флексографской машины Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 20