101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Rotoflex увеличила продажи на 30% за год и построила завод

  • 23 декабря 2020 г.
  • 1631
Rotoflex (США), входящая в корпорацию Mark Andy, увеличила в 2020 г. на 30% объём продаж и услуг по послепродажному обслуживанию.

RotoflexПроизводитель заявляет, что эти успехи стали следствием стратегических управленческих решений, предусматривающих увеличение инвестиций в НИОКР и расширение производственных площадей, чтобы самостоятельно выполнять все этапы производства. По словам старшего вице-президента Rotoflex Кевина Гурли, собственное производство является одним из ведущих факторов, способствующих росту компании. Оно позволяет лучше контролировать графики выпуска машин, стандартизацию платформ, послепродажную поддержку и ценообразование. «Теперь мы можем создавать более прочные машины за меньшее время и предлагать их рынку по более привлекательным ценам», – сказал он.

Помимо улучшений, связанных с разработкой продукта, компания построила новое производственное здание, переезд в которое произойдёт в ближайшие недели. «Все нововведения стали результатом роста спроса, который мы наблюдали в последние пару лет. В настоящее время у нас есть надёжный портфель заказов до конца I кв. 2021 г., и мы планируем расширять команду по мере увеличения производственных мощностей», – сказал Гурли.

В сентябре прошлого года Rotoflex выпустила две высокоскоростных и недорогих отделочных машины – DF1 и VTI – и намерена, по словам Гурли, в ближайшее время представить рынку ещё одну новую модель. Rotoflex ожидает, что все эти улучшения позволят ей наилучшим образом удовлетворить повышенный спрос на решения для обработки и отделки печатной продукции в 2021 г. и далее.

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42