101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Rotoflex увеличила продажи на 30% за год и построила завод

  • 23 декабря 2020 г.
  • 635
Rotoflex (США), входящая в корпорацию Mark Andy, увеличила в 2020 г. на 30% объём продаж и услуг по послепродажному обслуживанию.

RotoflexПроизводитель заявляет, что эти успехи стали следствием стратегических управленческих решений, предусматривающих увеличение инвестиций в НИОКР и расширение производственных площадей, чтобы самостоятельно выполнять все этапы производства. По словам старшего вице-президента Rotoflex Кевина Гурли, собственное производство является одним из ведущих факторов, способствующих росту компании. Оно позволяет лучше контролировать графики выпуска машин, стандартизацию платформ, послепродажную поддержку и ценообразование. «Теперь мы можем создавать более прочные машины за меньшее время и предлагать их рынку по более привлекательным ценам», – сказал он.

Помимо улучшений, связанных с разработкой продукта, компания построила новое производственное здание, переезд в которое произойдёт в ближайшие недели. «Все нововведения стали результатом роста спроса, который мы наблюдали в последние пару лет. В настоящее время у нас есть надёжный портфель заказов до конца I кв. 2021 г., и мы планируем расширять команду по мере увеличения производственных мощностей», – сказал Гурли.

В сентябре прошлого года Rotoflex выпустила две высокоскоростных и недорогих отделочных машины – DF1 и VTI – и намерена, по словам Гурли, в ближайшее время представить рынку ещё одну новую модель. Rotoflex ожидает, что все эти улучшения позволят ей наилучшим образом удовлетворить повышенный спрос на решения для обработки и отделки печатной продукции в 2021 г. и далее.

Источник: Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Офсетная машина RMGT 920ST-5 установлена в типографии «Константа» (Белгород)

В начале июня 2021 г. специалисты компании «Терра Системы» ввели в эксплуатацию в типографии «Константа» (Белгород) новую 5-красочную офсетную машину RMGT 920ST-5 первого формата.

Fujifilm представила линейку тонерных ЦПМ Revoria

После закрытия совместного предприятия Fuji Xerox Fujifilm начала продавать по всему миру тонерные ЦПМ под собственными торговыми марками.

Кадровые изменения в Ricoh Rus

C 15 июня 2021 г. Мария Усольцева работает в должности национального менеджера по продажам Ricoh Rus в регионе Средняя Азия.

Nazdar начала продажи по всему миру УФ-чернил со светодиодным и ламповым отверждением серии 770

Nazdar Ink Technologies выпустила УФ-чернила 770 Series средней вязкости со слабым запахом для рулонных, гибридных и планшетных принтеров с печатающими головками Kyocera KJ4A.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4