101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Rotoflex выпустила две отделочные машины

  • 1 октября 2020 г.
  • 1390
Rotoflex, входящая в Mark Andy Inc., выпустила две отделочные машины DF1 и VTI для цифровых этикеток.

Rotoflex DF1Полуротационная автономная машина DF1 предназначена для рынка малотиражной этикетки и выполняет отделку, высечку, продольную резку и удаление облоя за один прогон со скоростью до 76,2 м/мин. Производитель считает, что она может быть востребована у более чем 80% этикеточных типографий по всему миру, так как повышает эффективность бизнеса по сравнению с использованием нескольких единиц оборудования.

DF1 работает аналогично модели Rotoflex DF3, впервые представленной на Labelexpo Americas 2018. Основные различия между платформами DF3 и DF1 заключаются в возможностях настройки и цене. DF3 имеет рельсы для замены секций, а в DF1 есть только одна гибридная секция, поэтому новинка обладает беспрецедентным на рынке уровнем финансовой доступности.

Настольная отделочная машина VTI рассчитана на рынок фармацевтической промышленности и индустрии упаковки и соответствует всем принятым на нём стандартам. Эксклюзивная система управления URC 2.0 обнаруживает недостающие этикетки, стыки, флажки, пятна, выцветание и отсутствие цвета, а также дефекты текста и совмещения. По словам производителя, она является самой передовой системой контроля дефектов из доступных на рынке. Другой важной особенностью серии VTI является система eDrive 2.0, повышающая эффективность производства за счёт оптимизации ускорения и замедления работы валиков при сохранении качества обработки. Максимальная скорость VTI зависит от области применения и может достигать 228 м/мин. Машиной можно управлять сидя. Цена за базовую конфигурацию VTI – 25 тыс. долл.

Машины Rotoflex DF1 и Rotoflex VTI доступны для заказа. Первая машина DF1 установлена в августе в одной из типографий США.

Источники: Rotoflex, Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 37