101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Rotoflex выпустила две отделочные машины

  • 1 октября 2020 г.
  • 2551
Rotoflex, входящая в Mark Andy Inc., выпустила две отделочные машины DF1 и VTI для цифровых этикеток.

Rotoflex DF1Полуротационная автономная машина DF1 предназначена для рынка малотиражной этикетки и выполняет отделку, высечку, продольную резку и удаление облоя за один прогон со скоростью до 76,2 м/мин. Производитель считает, что она может быть востребована у более чем 80% этикеточных типографий по всему миру, так как повышает эффективность бизнеса по сравнению с использованием нескольких единиц оборудования.

DF1 работает аналогично модели Rotoflex DF3, впервые представленной на Labelexpo Americas 2018. Основные различия между платформами DF3 и DF1 заключаются в возможностях настройки и цене. DF3 имеет рельсы для замены секций, а в DF1 есть только одна гибридная секция, поэтому новинка обладает беспрецедентным на рынке уровнем финансовой доступности.

Настольная отделочная машина VTI рассчитана на рынок фармацевтической промышленности и индустрии упаковки и соответствует всем принятым на нём стандартам. Эксклюзивная система управления URC 2.0 обнаруживает недостающие этикетки, стыки, флажки, пятна, выцветание и отсутствие цвета, а также дефекты текста и совмещения. По словам производителя, она является самой передовой системой контроля дефектов из доступных на рынке. Другой важной особенностью серии VTI является система eDrive 2.0, повышающая эффективность производства за счёт оптимизации ускорения и замедления работы валиков при сохранении качества обработки. Максимальная скорость VTI зависит от области применения и может достигать 228 м/мин. Машиной можно управлять сидя. Цена за базовую конфигурацию VTI – 25 тыс. долл.

Машины Rotoflex DF1 и Rotoflex VTI доступны для заказа. Первая машина DF1 установлена в августе в одной из типографий США.

Источники: Rotoflex, Mark Andy
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Koenig & Bauer приобретает долю в Celmacch Group

Koenig & Bauer приобрела 49% акций Celmacch Group, итальянского производителя флексографских печатных и ротационных высекальных машин для гофрокартона.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38