101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Красивый корешок в автоматическом режиме с помощью встраиваемого обжимного пресса Muller Martini VFN 700

  • 18 декабря 2020 г.
  • 683
Muller Martini выпустила встраиваемый пресс VFN 700 для обжима корешка книжного блока со скоростью 30 цикл./мин.

Muller Martini VFN 700 По словам производителя, пресс обжимает каждый книжный блок в области корешка, значительно уменьшая его толщину и обеспечивая красивую форму для всех распространённых типов бумаги.

Усилие обжима до 60 кН создаётся при помощи сервопривода, работающего по принципу тумблера. Подпружиненные зажимы предварительного натяжения удерживают книжный блок на месте и тем самым предотвращают деформацию корешка.

Пресс VFN 700 был разработан для применения во всех традиционных вариантах организации техпроцессов переплёта с использованием шитья ниткам и предлагается в трёх модификациях. Возможно его применение в линию с ниткошвейными машинами Muller Martini для поточного производства с использованием машин Ventura Connect или Ventura MC 160/200 со стеккером и ременным приёмным конвейером, или в качестве автономной машины с ручной подачей блоков с различных ниткошвейных машин.

Пресс VFN 700 можно отключать. Тогда блоки будут проходить через него без сжатия (bypass mode). В автоматическом режиме (automatic mode) книжные блоки сжимаются заданное время, а в режиме обжима и удержания (press & hold mode) блок обжимается до тех пор, пока не подойдёт следующий.

Источник: Muller Martini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73