101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Scodix выходит на рынок пищевой упаковки

  • December 4, 2020
  • 3076
Scodix (Израиль) выпустила полимер PolySense 550 для цифрового облагораживания пищевой упаковки.

PolySense 550Он совместим со всеми машинами Scodix Ultra и уже успешно используется производителем складных коробок Packly (Италия).

Полимер Scodix PolySense 550 с низким уровнем миграции компонентов соответствует требованиям к вторичной упаковке пищевых продуктов. Соответствие Scodix PolySense 550 стандартам подтверждено всемирно известной лабораторией SQTS (Швейцария) и одобрено Swiss Ordinance. Новинка разработана на базе четырехлетнего опыта производства полимера Scodix PolySense с низким уровнем миграции для упаковочной ЦПМ Scodix E106.

Полимер Scodix PolySense 550 может использоваться для получения эффектов Scodix Sense, Scodix Foil, Scodix VDE, Scodix Cast & Cure и Scodix Glitter на офсетных оттисках и отпечатках с ЦПМ HP Indigo, в том числе ламинированных.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Tecnau дополнила свою систему Revolution 50 устройством «из рулона в рулон»

Устройство Tecnau Revolution 50 предназначено для работы совместно с высокоскоростными струйными рулонными ЦПМ

Объявлено о выпуске Scodix Ultra 6000

Scodix представила следующее поколение отделочных машин Ultra 6000 для цифрового облагораживания упаковки с высокой чёткостью

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Master Print Digital – новинка в ассортименте «Европапир»

Ассортимент «Европапир» пополнился бумагой для цифровой печати Master Print Digital.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 31