101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставки interpack 2021 и components 2021 отменены из-за пандемии коронавируса

  • 3 декабря 2020 г.
  • 408
Получив согласие партнёров в ассоциациях и отрасли, а также консультативного комитета выставок interpack и components, Messe Duesseldorf решила отменить из-за продолжающейся пандемии коронавируса очное проведение обеих выставок, намеченное на 25 февраля – 3 марта 2021 г.

interpack «Мы сделали всё возможное, чтобы обеспечить безопасное проведение имеющей огромное значение для перерабатывающей и упаковочной промышленности выставки interpack даже во время пандемии коронавируса. Однако отзывы экспонентов показали, что неопределённость слишком велика, и поэтому мы не можем провести выставку на уровне стандартов ведущей международной торговой ярмарки, – объяснил решение генеральный директор Messe Duesseldorf Вольфрам Н. Дайнер. – Принятые в Германии 25 ноября более строгие меры проведения массовых мероприятий, возможно, продляться на несколько месяцев и окажут влияние на проведение всех выставок, намеченных нами на I кв. следующего года. Сейчас мы сосредоточимся на подготовке выставки interpack 2023 (май 2023 г.), которую дополним расширенными онлайн-предложениями».

Messe Duesseldorf предложила зарегистрированным экспонентам особые условия участия в следующей выставке и исключительное право на отказ от него.

Источник: Messe Duesseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 216