101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Бывший исполнительный директор Duplo снова становится у руля

  • November 25, 2020
  • 1634
Duplo International меняет руководство.

Бруно ПикеБывший исполнительный директор компании Бруно Пике (на фото) возглавит её в качестве председателя совета директоров и главного исполнительного директора после ухода в отставку Робина Гринхала в конце 2020 г. Пике, работающий сейчас директором Duplo International по экспорту, вступит в должность 1 января 2021 г.

С 2012 по 2016 гг. Пике уже был исполнительным директором Duplo International, а Гринхал – председателем совета директоров. Некоторое время Пике работал в Duplo France, а в 2018 г. занял пост директора Duplo International по экспорту. Вступив в новую должность, он останется жить в Бельгии и будет ездить в штаб-квартиру компании по мере необходимости.

Duplo International отвечает в регионе EMEA за продажи и дистрибуцию решений японской Duplo Corporation. В сфере её ответственности – 60 стран и более 100 местных дистрибьюторов. В России дистрибьютором Duplo является «НИССА Дистрибуция» (бренд OFFITEC).

Источники: Duplo, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

Комплекс бумагорезального оборудования baumannperfecta 168 установлен в типографии «Чеховский Печатный Двор»

В типографии «Чеховский Печатный Двор» (филиал АО «Первая Образцовая Типография») специалисты сервисной службы «ЯМ Интернешнл» установили бумагорезальный комплекс на базе baumannperfecta 168.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 35