101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

  • 25 сентября 2020 г.
  • 368
Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

Felix Gluer SingleFelix Gluer Single – базовая модель клеевого плоттера с одной рабочей зоной и возможностью разделения рабочего стола на два сектора с независимыми подъёмными столами. По словам производителя, Felix Gluer Single имеет большую для своих габаритных размеров рабочую зону. Он позволяет наносить клеевые дорожки любой формы, независимо от дизайна детали, толщины материала и высоты стопы изделий. Клей наносится с высокой скоростью и точностью, толщина клеевого слоя стабильна на протяжении всего контура.

С помощью системы функции фотопозиционирования PhotoPath оператор задаёт траекторию нанесения клея без предварительной подготовки шаблона; по ней горячий клей заданной оператором толщины наносится непрерывной линией; сборщик забирает упаковку с нанесенными клеевыми линиями из плоттера и собирает её.

Подготовка траектории нанесения клея на новый вид изделия занимает считанные минуты и не требует перенастройки оборудования.
На Felix Gluer Single можно изготавливать как мелкие, так и крупные детали, например, целые панели POS-материалов. Производитель позиционирует его как идеальное решение для производства: визуальной рекламы; упаковки необычной формы и с виниловыми окошками; дисплеев всех видов; нестандартных конвертов; многоэлементных папок для презентаций; складных календарей с дополнительными элементами и др.

Источник: «ОктоПринт Сервис»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В Heidelberg намерены использовать кризис для усиления своих позиций

На прощедшей в Вислох-Вальдорфе и онлайн «Неделе инноваций» генеральный директор Heidelberg Райнер Хундсдёрфер на брифинге для прессы заявил, что компания выйдет из кризиса COVID-19 гораздо сильнее, чем была до него, хотя восстановление отрасли может затянуться до 2024 г.

Gerber Technology выпустила систему цифровой резки следующего поколения для массового производства

Gerber Technology (США) представит на своей ежегодной технологической конференции, которая пройдёт с 4 по 6 ноября 2020 г. в Нью-Йорке, новую «комнату резки», на базе цифровой машины Atria для контурной резки гибких материалов и выпущенных в октябре этого года релизов ПО AccuMark 2D и 3D, AccuNest и AccuPlan.

DuPont Image Solutions отменила участие в drupa 2021

DuPont Image Solutions (Германия) объявила о вынужденном отказе от участия в выставке drupa 2021 из-за сохраняющейся неопределённости в отношении развития пандемии коронавируса.

Ricoh Rus стала официальным партнёром Design'N'Buy

Design'N'Buy (США) подписала с Ricoh Rus соглашение, в рамках которого последняя будет предлагать программные решения Design'N'Buy для web-to-print на территории России, Казахстана, Беларуси, Армении, Азербайджана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Грузии.


Новый номер

Тема номера — Web-to-print. «Например» про Poliservice и «Шар». Интервью с ГК «Танзор». «Обзоры» Duplo DuSense DDC-810 и Xerox PrimeLink C9070. «Детали» Epson SureColor F9400H и HanGlobal LabStar 330. Тайный Покупатель квартальных календарей.


Голосование
Какие именно инновации в цифровой печати, помимо снижения себестоимости, самые ценные для вас?
    Проголосовало: 59