101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Screen отказывается от участия в drupa 2021

  • 3 сентября 2020 г.
  • 1027
Screen Graphic Solutions отказалась от участия в выставке drupa 2021, которая пройдёт с 20 по 28 апреля в Дюссельдорфе.

Screen Graphic SolutionsРуководство компании заявило, что такое решение принято с учётом разумных мер предосторожности, текущих обстоятельств пандемии COVID-19 и растущих возможностей виртуального общения, предоставляемых новыми коммуникационными технологиями.

Компания считает, что в условиях столь радикальных изменений рыночных и социальных условий необходимо наладить регулярное общение с клиентами и партнёрами путём создания для этого виртуальных и физических возможностей.

Источник: Screen Graphic Solutions
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Ghent Workgroup выпустила спецификацию GWG 2022

Ghent Workgroup (GWG) объявила о выпуске новой спецификации GWG 2022. Предыдущая базовая спецификация была выпущена в 2015 г., после этого выпускались только версии для отдельных сегментов рынка – широкоформатной и цифровой печати, а также упаковки (Sign & Display, Digital Print, Packaging), но объединённой, учитывающей все изменения, не было.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 42