101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mactac выпустила рулонный материал для оформления полов в помещениях для типографий с узкорулонным оборудованием

  • August 19, 2020
  • 1815
Mactac (США) выпустила узкорулонные самоклеящиеся материалы для декорирования пола в помещении.

MactacПо словам производителя, новинку можно запечатывать на узкорулонных этикеточных машинах и изготавливать продукцию для социального дистанцирования, знаки безопасности и многое другое для наклейки на плитку, ламинат, линолеум, гладкий герметичный бетон и паркетные полы. Mactac имеет большой опыт выпуска подобных материалов для широкоформатной печати, но для сектора узкорулонной этикеточной печати они предлагаются впервые. Компания рассчитывает на высокий спрос на новинку из-за пандемии коронавируса.

В новой линейке есть универсальный виниловый самоклеящийся материал Rebel толщиной 76 мкм, предлагаемый в комплекте с защитным ламинатом Permacolor PermaFlex, пригодный для флексографской и цифровой печати. Он поставляется со съёмным акриловым клеем и лайнером плотностью 90 г/м² с полимерным покрытием. Для заказа доступны матовый и глянцевый варианты Срок службы материала – до 5 лет.

Ламинирующая плёнка Permacolor PermaFlex придаёт материалу Rebel прочность и сопротивление скольжению, а также обеспечивает защиту от истирания и влаги. Самоклеящиеся ламинаты PermaFlex имеют полиэтиленовый лайнер толщиной 30 мкм и предлагаются производителем в двух вариантах: из текстурированного винила толщиной 127 мкм для использования до 1 года и из текстурированного полиолефина толщиной 95 мкм для использования до 1 месяца.

Материалы Mactac для узкорулонной печати поставляются в рулонах шириной 330 мм и мастер-рулонах шириной 1370 мм.

Источник: Mactac
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.

Fedrigoni укрепляет своё присутствие на европейском рынке самоклеящихся материалов приобретением испанской Divipa

Fedrigoni Group укрепляет своё присутствие в секторе самоклеящихся материалов премиум-класса, завершая приобретение испанской Divipa. Это уже пятая за два года сделка такого типа для Fedrigoni Group.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27