101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «Дубль В» предлагает полупрозрачную фольгу Lumafin, обещая «революционные возможности дизайна»

  • 23 июня 2020 г.
  • 2197
ГК «Дубль В» начала поставки в Россию новой разработки Leonhard Kurz – полупрозрачной высокоглянцевой фольги Lumafin, открывающей, по словам производителя, революционные возможности дизайна.

LumafinLumafin выпускается для горячего и холодного тиснения и занимает промежуточное положение между металлизированной и пигментной фольгой, имея при этом более расширенный, чем у металлизированной фольги, цветовой охват. Она относится к более экологичным материалам, т.к. не имеет в составе алюминия.

Преимуществом фольги Lumafin производитель называет чрезвычайно высокий глянец. Он на порядок выше, чем у традиционных лаков, и достигается за счёт многослойной структуры с высоким показателем преломления. При тиснении на запечатанных оттисках эта фольга позволяет получать эффект глубины изображения, превосходную цветопередачу, а также лёгкий эффект смены цвета при изменении угла зрения.

Источник: ГК «Дуль В»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.

Фольга Kurz KPS Slim для холодного тиснения — эффективная и экологичная

Kurz представила KPS Slim – фольгу для холодного тиснения с уникальной особенностью. Продукт сейчас проходит патентную регистрацию.

Итоги работы «Гейдельберг-СНГ» в 2021 году

«Гейдельберг-СНГ» объявила, что результаты работы компании по итогам 2021 календарного года находятся на уровне ожидаемых.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 27