101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg продолжает реорганизацию

  • 11 июня 2020 г.
  • 1027
Heidelberg сообщила о быстром прогрессе в преобразованиях, начатых в ноябре 2019 г.

Heidelberg Их цель – повышение прибыльности и конкурентоспособности после финансовой стабилизации за счёт возврата в марте 2020 г. 380 млн евро из целевых активов пенсионного фонда компании и отказа от убыточной деятельности до конца 2020 г.

Компания уже договорилась с рабочим советом о социально ответственном сокращении примерно 1600 рабочих мест по всему миру (ранее сообщалось о планах по сокращению до 2000 человек). В июне была запущена новая операционная модель с меньшим количеством уровней управления, более рациональными процессами и значительно улучшенной ориентацией на клиента. Руководство Heidelberg рассчитывает, что она позволит более эффективно управлять основным бизнесом. В целом, пакет действий призван повысить доходность компании на 100 млн евро. Он также укрепит её положение в сложной рыночной ситуации, вызванной пандемией коронавируса.

Стратегия Heidelberg ориентирована на повышение прибыльности, а, следовательно, на рынки и сегменты рынка, которые являются прибыльными, и в которых компания занимает лидирующие позиции. Несмотря на влияние пандемии коронавируса, в VI кв. закончившегося в марте 2020 г. финансового года компании удалось увеличить приток заказов в Азиатско-Тихоокеанском регионе с 658 млн до 683 млн евро. Во многом это связано с заказами из Китая, где в собственных подразделениях компании работает около 850 человек. В будущем планируется увеличить штат до более 1000 человек и задействовать потенциал растущего китайского рынка печати упаковки. Сейчас около 50% дохода Heidelberg поступает от продаж офсетных машин для печати упаковки.

Цифровые решения, услуги и интерфейсы уже позволяют Heidelberg оказывать своим клиентам всестороннюю поддержку в условиях пандемии Covid-19. Компания запустила специальную программу поддержки клиентов с хэштегом # We4You. Под ним собраны все ресурсы, материалы и инструменты по преодолению кризиса. Любой желающий может узнать о том, что предпринимают коллеги по всему миру, и как клиенты Heidelberg поддерживают друг друга в этой сложной ситуации.

Источник: Heidelberg
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Metsa Board планирует выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima все акции Hameenkyron Voima

Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, намерена выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima (Финляндия) все принадлежащие ей акции в Hameenkyron Voima (Финляндия), владеющей расположенной на территории комбината Metsa Board Kyro (Кироскоски, Финляндия) биоэлектростанцией.

Альянс PRINTING United называет лауреатов премии Pinnacle InterTech 2021

Альянс PRINTING United (США) – самая многочисленная ассоциация полиграфических предприятий США – объявила 13 победителей премии Pinnacle InterTech Awards 2021 (ранее PIA InterTech Technology Awards).

Планшетный режущий плоттер Vulcan FC-800VC установлен в типографии «Рубикон» (Ярославль)

В сентябре 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Рубикон» (Ярославль) старшую модель планшетного режущего плоттера Vulcan FC-800VC для изготовления упаковки.

Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 41