101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Publish Live (выпуск 5): «Стратегия выживания в полиграфии». Ситуация в соседних странах

  • 20 апреля 2020 г.
  • 1198
17 апреля c 17 до 18 часов состоялся пятый выпуск прямого эфира Publish Live.

На этот раз на тему «Стратегия выживания в полиграфии» Игорь Терентьев (Publish) беседовал с руководителями типографий из соседних стран и представителем Ricoh Rus, отвечающим также за развитие бизнеса в странах СНГ. Компания Ricoh Rus стала спонсором этого выпуска. В эфире приняли участие Александр Шойхет (Полиграфический комплекс «Весна», Днепр, Украина), Евгений Момот (Полиграфический центр «Индиго Принт», Национальное брендинговое агентство «Казахстаника», Алма-Аты, Казахстан), Руслан Ларин (директор по персоналу и корпоративному управлению / глава дивизиона «Страны СНГ» Ricoh Rus). В процессе эфира участники ответили на вопросы слушателей. 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 16