101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Meccanotecnica покажет на drupa 2020 решения для послепечатной обработки книг

  • 10 марта 2020 г.
  • 5598
Meccanotecnica Group представит на drupa 2020 (пав. 16, стенд B42) множество модернизированных и несколько новых машин для послепечатной обработки книг, напечатанных офсетным и цифровым способами.

Universe WebMeccanotecnica Group представит на drupa 2020 (пав. 16, стенд B42) множество модернизированных и несколько новых машин для послепечатной обработки книг, напечатанных офсетным и цифровым способами.

По словам производителя, техническое развитие решений компании идет по пути, определяемом тремя чёткими линиями: интеграцией процессов; повышением автоматизации и улучшением эффективности.

Производитель стремится уменьшить количество критических этапов производственного процесса и исключить касание оператором бумаги или полуфабриката. Так повышается эффективность процесса с одновременным снижением затрат.

В drupa специально разработанный рабочий процесс продемонстрирует возможности наших решений для производства книг POD. Новые поколения Universe Web, Inline и Trimming продемонстрируют, как сократить до минимума операции, необходимые для настройки, сэкономить драгоценное время оператора и упростить использование машин. На стенде будет демонстрироваться специально разработанный рабочий процесс для изготовления книг по требованию с использованием машин Universe Web, Inline и Trimming следующего поколения, позволяющий сократить время изготовления тиража до минимума. Посетители увидят ниткошвейную машину для офсетных книг asterPRO с технологией Full Cycle, повышающей, по словам производителя, эффективность машины за счет отсутствия слепой строчки. Автоматическая ниткошвейная машина Universe Web для цифровых отпечатков также будет представлена на стенде партнёра компании.

Источник: Meccanotecnica
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 216