101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Meccanotecnica покажет на drupa 2020 решения для послепечатной обработки книг

  • 10 марта 2020 г.
  • 5173
Meccanotecnica Group представит на drupa 2020 (пав. 16, стенд B42) множество модернизированных и несколько новых машин для послепечатной обработки книг, напечатанных офсетным и цифровым способами.

Universe WebMeccanotecnica Group представит на drupa 2020 (пав. 16, стенд B42) множество модернизированных и несколько новых машин для послепечатной обработки книг, напечатанных офсетным и цифровым способами.

По словам производителя, техническое развитие решений компании идет по пути, определяемом тремя чёткими линиями: интеграцией процессов; повышением автоматизации и улучшением эффективности.

Производитель стремится уменьшить количество критических этапов производственного процесса и исключить касание оператором бумаги или полуфабриката. Так повышается эффективность процесса с одновременным снижением затрат.

В drupa специально разработанный рабочий процесс продемонстрирует возможности наших решений для производства книг POD. Новые поколения Universe Web, Inline и Trimming продемонстрируют, как сократить до минимума операции, необходимые для настройки, сэкономить драгоценное время оператора и упростить использование машин. На стенде будет демонстрироваться специально разработанный рабочий процесс для изготовления книг по требованию с использованием машин Universe Web, Inline и Trimming следующего поколения, позволяющий сократить время изготовления тиража до минимума. Посетители увидят ниткошвейную машину для офсетных книг asterPRO с технологией Full Cycle, повышающей, по словам производителя, эффективность машины за счет отсутствия слепой строчки. Автоматическая ниткошвейная машина Universe Web для цифровых отпечатков также будет представлена на стенде партнёра компании.

Источник: Meccanotecnica
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121