101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Выставка FESPA 2020 отложена

  • 5 марта 2020 г.
  • 789
4 марта 2020 г. организаторы FESPA Global Print Expo 2020 опубликовали официальное заявление о том, что приняли из-за COVID-19 решение отложить выставку.

Выставка FESPA 2020 отложена4 марта 2020 г. организаторы FESPA Global Print Expo 2020 опубликовали официальное заявление о том, что приняли из-за COVID-19 решение отложить выставку.

«В свете быстро меняющейся ситуации из-за COVID-19 в ряде стран Европы, и тесно обсуждая это с национальными ассоциациями и экспонентами, FESPA сегодня приняла решение отложить FESPA Global Print Expo 2020, European Sign Expo 2020 и Sportswear Pro 2020, которые должны были исходно пройти в IFEMA Madrid с 24 по 27 марта 2020 г.

Основываясь на мнениях экспонентов, FESPA будет искать варианты переноса выставок на более позднее время, точные даты и место будут определены с учётом доступности места проведения».

Генеральный директор FESPA Нейл Фелто объясняет: «До последней недели мы информировали о наших действиях, касающихся COVID-19 (включая упреждающие шаги, предпринятые в феврале в отношении выставочных компаний из Китая), и организованных на основе рекомендаций соответствующих международных и национальных органов и направленных на сохранение здоровья и благополучие экспонентов и посетителей. Однако, в свете недавнего распространения вируса в определённых регионах ряда европейских стран, мы проконсультировались с нашими акционерами и пришли к выводу, что наилучшим выходом в этой ситуации будет перенос мероприятий на более позднюю дату».

FESPA сообщит о дате проведения выставок надлежащим образом.

Источник: FESPA

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48