101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рынок светодиодов с УФ-излучением к 2026 г. вырастет на 17,3%

  • 2 февраля 2020 г.
  • 1187
По данным исследования Trends Market Research, к 2026 г. объём мирового рынка светодиодов с УФ-излучением (UV LED) вырастет до 1,2 млрд. долл. по сравнению с 271,1 млн в 2018 г. Таким образом, его среднегодовой рост в период с 2018 по 2026 гг. составит 17,3%.

Trends Market ResearchПо данным исследования Trends Market Research, к 2026 г. объём мирового рынка светодиодов с УФ-излучением (UV LED) вырастет до 1,2 млрд. долл. по сравнению с 271,1 млн в 2018 г. Таким образом, его среднегодовой рост в период с 2018 по 2026 гг. составит 17,3%.

 

Этому будет способствовать широкое их использование в производстве, полиграфии и быту, так как текущий бизнес-сценарий свидетельствует о росте спроса на чистую и безопасную окружающую среду. Компании, работающие в этой области, применяют различные инновационные технологии очистки воды и воздуха, в которых используются технологии УФ-светодиодов.

Ожидается, что росту мирового рынка УФ-светодиодов будут способствовать такие факторы, как следование тенденциям повышения энергоэффективности, рост использования систем УФ-отверждения в полиграфии и быстрый рост применения безопасных для окружающей среды светодиодов. Однако высокая стоимость монтажа и значительные инвестиции, необходимые для внедрения УФ-светодиодов в производство, как ожидается, будут препятствовать росту рынка. С другой стороные, ожидается, что увеличение тенденции к разработке современных УФ-светодиодов для новых сфер применения и развитие высокоэффективных УФ-светодиодов обеспечат выгодные возможности для расширения рынка.

Исследователи проанализировали мировой рынок УФ-светодиодов по типу, области применения, конечному использованию и региону. Среди ключевых игроков они отметили: Nordson Corporation, LG Innotek, Lumileds Holding, Nichia Corporation, OSRAM, Koninklijke Philips, Semileds Corporation, Crystal IS, Sensor Electronic Technology и Phoseon Technology.

Источник: Trends Market Research
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27