101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Felix Schoeller Group начинает 2020 г. с изменений организационной структуры

  • 20 января 2020 г.
  • 661
1 января 2020 г. вступила в силу новая организационная структура Felix Schoeller Group.

1 января 2020 г. вступила в силу новая организационная структура Felix Schoeller Group. Имея производственные мощности в Германии, Северной Америке, Китае, России и Индии, немецкий производитель специализированной бумаги передаёт больше ответственности регионам. Также произошли кадровые перестановки в управленческом составе Felix Schoeller Group.

Ханс-Кристоф Галленкамп, помимо поста генерального директора, займет также должность директора по маркетингу и будет нести главную ответственность за продажи.

В совет директоров Felix Schoeller вошёл Матиас Бреймхорст, который будет выполнять функции финансового директора, главный операционный директор Георг Хаггенмюллер и генеральный директор по связям с общественностью в регионе EMEA Стефан Игель. Кроме них в совет вошли: генеральный директор по Северной Америке Майкл Шидат и вице-президент в Китае Питер Корнелиссен.

Гвидо Хофмейер и Герхард Хохштайн покинули правление, но сохранили должности ИТ-директора и технического директора Schoeller Technocell соответственно.

Источник: Felix Schoeller Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29