101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Graphtec представила флагманскую серию каттеров

  • 11 ноября 2019 г.
  • 1949
Graphtec заменила свою ведущую серию рулонных каттеров FC8600 новой – FC9000, которая, по словам производителя, предлагает один из самых высоких в своём классе уровней производительности.

Graphtec заменила свою ведущую серию рулонных каттеров FC8600 новой – FC9000, которая, по словам производителя, предлагает один из самых высоких в своём классе уровней производительности.

Graphtec FC9000

Каттеры FC9000 предлагаются в четырёх размерах – модели 160, 140, 100 и 75 с шириной подачи 1626, 1372, 1067 и 762 мм соответственно. Производитель уверяет, что FC9000 со скоростью реза до 1485 мм/с (в диагональном направлении) при усилии 5,88 Н устанавливает новый эталон высокопроизводительной резки широкого ассортимента изделий различной толщины.

Ключевой особенностью FC9000 является дополнительная приёмка для обработанного материала, повышающая непрерывность рабочего процесса. Новая функция автоматической укладки предотвращает перекос длинных отрезков материала, автоматически разбивая работу на более мелкие секции для гарантированной точной последовательной резки.
FC9000 поставляется с новейшей версией 8 запатентованной системы считывания оптических меток для контурной резки Graphtec ARMS, последней версией ПО Graphtec Pro Studio и – опционально – Pro Studio Plus и Cutting Master 4 для проектирования и производства. Последнее доступно в качестве дополнительного модуля для интеграции с Adobe Illustrator и CorelDRAW. Серия FC9000 отвечает всем стандартам безопасности CE и предлагается с трёхлетней гарантией.

Источник: Graphtec
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48