101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox подписала соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

  • 21 ноября 2019 г.
  • 2673
Xerox стала партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова) и будет проводить там образовательные мероприятия.

Xerox стала партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова) и будет проводить там образовательные мероприятия.

МИПК им. И. Фёдорова

В рамках сотрудничества Xerox планирует демонстрировать учащимся и преподавателям колледжа новейшие системы цифровой печати и программные решения для типографий, проводить семинары о самых актуальных полиграфических технологиях.

«От подготовки квалифицированных кадров для полиграфии напрямую зависит её дальнейшее развитие. При этом ценность специалистов измеряется на рынке, в первую очередь, прикладными навыками, – говорит директор МИПК им. И. Фёдорова Татьяна Татаренкова. – Сотрудничество с Xerox позволяет нам дать студентам больше практики и лучше подготовить их к решению реальных задач типографии».

В октябре в колледже прошло первое учебное занятие Xerox. На нём менеджер по отраслевому маркетингу Дмитрий Мокин рассказал студентам о применении цифровой печати в разных сегментах, в том числе в рекламной полиграфии, книгоиздании и производстве упаковки.

Источник: «Xerox Евразия»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xerox опубликовала результаты второго квартала

Выручка Xerox по итогам II квартала 2022 года составила 1,75 млрд долл. США, что на 2,6% меньше, чем в аналогичном периоде предыдущего года.

Xerox объявила о прекращении поставок в Россию

Корпорация Xerox сделала заявление относительно продолжающегося конфликта на Украине, соблюдении санкционного режима и прекращении поставок в Россию.

Xerox представила вакуумный автоподатчик для длинных листов Xerox High Capacity XLS

9 февраля 2022 г. в Xerox представили обновлённый вакуумный автоподатчик длинных листов Xerox High Capacity XLS, расширяющий возможности ЦПМ Xerox Iridesse и Versant.

На годовые финансовые результаты Xerox повлияли пандемия COVID-19 и сложности в цепочках поставок

Объём продаж Xerox в 2021 г. незначительно вырос до 7,04 млрд долл. (7,02 млрд долл. в 2021 г.), оказавшись ниже ожиданий. Но генеральный директор Джон Висентин верит, что новые бизнес-инициативы обеспечат рост в 2022 г.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26