101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В России открылся фирменный интернет-магазин Xerox

  • 14 ноября 2019 г.
  • 2085
В дополнение к партнёрскому каналу Xerox открыла 12 ноября 2019 г. в России объединённую онлайн-площадку для продажи малой офисной техники и расходных материалов с экспертной поддержкой через колл-центр, чат или электронную почту.

В дополнение к партнёрскому каналу Xerox открыла 12 ноября 2019 г. в России объединённую онлайн-площадку для продажи малой офисной техники и расходных материалов с экспертной поддержкой через колл-центр, чат или электронную почту.

Xerox

В интернет-магазине представлены все печатающие устройства Xerox формата A4, а также отдельные модели формата A3, сканеры и расходные материалы. По словам производителя, это крупнейший в Европе фирменный интернет-магазин одной компании и самая большая в России онлайн-площадка по продаже расходных материалов Xerox.

Перейти в интернет-магазин можно из каталогов оборудования и расходных материалов Xerox. Доступна версия для мобильных устройств.

«Два года назад мы запустили проект Xerox Coffee Break, чтобы рассказать без лишних формальностей об “умной” печати, а сейчас решили создать единую площадку для приятных покупок и консультаций за чашкой кофе. Она хорошо подойдёт тем, кому удобнее заказывать нашу продукцию в режиме онлайн, не тратя время на поиск. Понятная навигация, помощь экспертов и оперативная доставка упрощает процесс покупки решений Xerox»,– говорит директор департамента маркетинга «Xerox Евразия» Валерия Коробова.

В день открытия интернет-магазина Xerox начала акцию, по условиям которой все покупатели, оформившие и оплатившие покупку до 27 ноября, получат в подарок пачку бумаги Xerox Premier.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121