101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

KBA-NotaSys стала подразделением Koenig & Bauer Banknote Solutions

  • 11 ноября 2019 г.
  • 2853
KBA-NotaSys, выпускающая машины для печати защищённой продукции, с 1 июня 2020 г. будет называться Koenig & Bauer Banknote Solutions.

KBA-NotaSys, выпускающая машины для печати защищённой продукции, с 1 июня 2020 г. будет называться Koenig & Bauer Banknote Solutions.

По мнению руководителей компании, изменение названия приведёт к гармонизации брендов в рамках группы Koenig & Bauer и не повлияет на организацию и структуру KBA-NotaSys. Связанный с изменением названия глобальный ребрендинг завершится в I половине 2020 г.

KBA-NotaSys была основана в 1952 г. под названием Organisation Giori, которое в 1964 г. изменилось на De La Rue Giori. В 2001 г. компания вошла в состав промышленной группы Koenig & Bauer как KBA-GIORI и была переименована в KBA-NotaSys в 2011 г.

KBA-NotaSys – последняя ещё не переименованная компания группы Koenig & Bauer. Banknote Solutions отражает основное направление её деятельности – предоставление решений для печати банкнот и другой защищённой продукции.

В группе Koenig & Bauer – четыре специализированных сегмента: Sheetfed (машины для листовой печати), Digital & Webfed (цифровые и рулонные машины), Flexo (флексографское оборудование) и Special, в которое входит KBA-NotaSys.

Источник: Koenig & Bauer
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 32