2019.10.031184 прочтений

Kodak разработала калькулятор экономии с пластинами Sonora

Теги: Kodak Sonora Допечатные процессы Пластины Формные материалы

Kodak разработала онлайн-калькулятор экономии Sonora Plate Savings Estimator, позволяющий типографиям рассчитать предполагаемую экономию при переходе с традиционных на беспроцессные пластины Sonora.

Sonora

Sonora Plate Savings Estimator предоставляет индивидуальный расчет экономии – достаточно внести информацию о текущем объёме потребления пластин, цене и типе их обработки, местонахождении предприятия. Программа мгновенно рассчитает общую экономию для нескольких видов валюты. Помимо этой программы, типографии могут воспользоваться помощью местного торгового представителя и получить расчёт экономии на основе конкретных процессов, затрат и используемого оборудования.

Как уверяет производитель, помимо снижения затрат на электроэнергию, воду и химию, пластины Sonora позволяют: освободить производственные площади, убрав ненужные процессоры; повысить качество изображения; ускорить процесс получения комплекта форм; сократить расходы на техническое обслуживание и время простоя оборудования; обеспечить работу в более чистой и безопасной среде; уменьшить воздействие процесса на окружающую среду.

В связи с повышением спроса на беспроцессные пластины Sonora в мире Kodak ожидает, что к концу 2019 г. почти каждая третья продаваемая компанией пластина будет беспроцессной.

Источник: Kodak
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus