101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Терра Системы» на выставке «Реклама 2019»

  • 3 октября 2019 г.
  • 2849
«Терра Системы» будет демонстрировать на выставке «Реклама 2019» (пав. 2, зал 1, стенд С70) планшетные режущие плоттеры iECHO (Китай).

«Терра Системы» будет демонстрировать на выставке «Реклама 2019» (пав. 2, зал 1, стенд С70) планшетные режущие плоттеры iECHO (Китай).

Посетители смогут увидеть в работе сразу два новых решения компании: планшетный режущий плоттер iECHO TK3S 2516 с рабочим полем 2,5×1,6 м, предназначенный для рекламной индустрии (изготовления ростовых фигур, объёмных букв, POS-материалов, наклеек для оформления витрин); полиграфического производства (послепечатной обработки малых тиражей, контурной резки гофрокартона, картона и офсетной резины); изготовления упаковки (раскроя и производства ложементов, изготовления контрматриц для бигования); машиностроения (раскроя технических прокладок любой сложности из паронита, графита или резины); текстильной и обувной промышленности (автоматической раскладки лекал с учётом формата ткани и кожи, с последующем раскроем); а также цифровой автоматический раскройщик iECHO PK 0604 с рабочим полем 400×600 мм, оснащённый автоматизированным вакуумным прижимом и самонакладом.

Планшетный плоттер iECHO PK оборудован инструментами для сквозной резки, биговки, надрезки и маркировки и предназначен для создания тестовых образцов и мелкосерийного производства наружной рекламы, упаковки и печатной продукции.

Источник: «Терра Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В «Универсальных технологиях упаковки» установлен раскройный комплекс iECHO TK4S-2532

На производственной площадке компании «Универсальные технологии упаковки» в подмосковном Клину специалистами «Смарт-Т» произведена инсталляция промышленного раскройного комплекса iECHO TK4S с рабочим столом 250х320 см.

Медиагруппа «Красный квадрат» пополнила свой парк оборудования комплексом iECHO BK3

Раскройный комплекс iECHO BK3 с рабочим столом 250х170 см установлен на производстве медиагруппы «Красный квадрат»

Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38