2019.09.06635 прочтений

Первая в России и СНГ АСУ ТП Cloudflow установлена в Москве

Теги: Hybrid Software АСУ ТП Инсталляции Программное обеспечение

Hybrid Software установила в типографии Glloss Label (Москва) первую в России и СНГ АСУ ТП Cloudflow. Типография специализируется на флексографской и цифровой печати этикетки.

Установленная система автоматически обменивается техническими данными с АСУ предприятия при формировании заказа; осуществляет проверку файлов перед печатью и их исправление, треппинг; формирует документы для утверждения с информационными панелями, шкалами и метками; создаёт раскладки; представляет удалённый доступ на сервер для работы с заказчиком.

В конфигурацию вошли также несколько лицензий профессионального PDF-редактора PACKZ для расширенных возможностей подготовки файлов в формате PDF и AI. По словам генерального директора Glloss Label Сергея Поляева, система позволяет значительно ускорить рутину прохождения заказов, особенно коротких цифровых, а также повысить контроль, скорость и уровень коммуникации по работе с файлами заказчиков.

В дальнейших планах сотрудничества компаний – расширение возможностей автоматизации, в том числе с помощью установки в систему Cloudflow модуля печати переменных данных для автоматической подготовки многостраничных PDF-файлов с переменными данными.

Источник: Hybrid Software
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus