101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Memjet выпустила головку DuraFlex для этикеточной печати

  • 5 сентября 2019 г.
  • 1525
Memjet продемонстрирует на Labelexpo Europe 2019 четырёхкрасочную модульную однопроходную печатающую головку DuraFlex, которая, по словам производителя, сочетает в себе лучшие показатели скорости, простоты и доступности с повышенной долговечностью, шириной A4 и A3+ и высокоскоростным каналом передачи данных.

Memjet продемонстрирует на Labelexpo Europe 2019 четырёхкрасочную модульную однопроходную печатающую головку DuraFlex, которая, по словам производителя, сочетает в себе лучшие показатели скорости, простоты и доступности с повышенной долговечностью, шириной A4 и A3+ и высокоскоростным каналом передачи данных.

Memjet DuraFlex

Всё это даёт OEM-партнёрам компании возможности для создания доступных настольных, небольших и недорогих ЦПМ, обеспечивающих качество и скорость, ранее недоступные в решениях такого типа.

Производитель заявляет, что головка DuraFlex для пигментных чернил «стратегически заполняет нишу между решениями VersaPass и DuraLink». Модульная архитектура DuraFlex значительно сокращает затраты и время на разработку новых струйных принтеров, позволяя быстрее выводить продукцию OEM-производителей на рынок. Кроме того, оборудование с печатающей головкой DuraFlex дешевле в покупке и эксплуатации. Она сводит к минимуму вмешательство оператора, повышая тем самым производительность и рентабельность печати.

Благодаря разрешению 1600×1600 dpi и встроенной функции дублирования сопел DuraFlex обеспечивает одно из лучших на рынке качество печати при скорости до 46 м/мин.

Модули и печатающие головки DuraFlex выпускаются в форматах A4 и A3+ и могут быть соединены в линейки для получения единой конструкции с шириной печати до 1,2 м. Также они поддерживают внешние цифровые интерфейсы RIP. Специально для них были разработаны водные пигментные чернила DuraFlex, обеспечивающие получение светостойких, водостойких и устойчивых к царапинам отпечатков. Они подходят для печати вторичной пищевой упаковки и печати на пористой и офсетной бумаге, наряду со специальной бумагой для струйной печати и бумагой с покрытием.

Источник: Memjet
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59