101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Стартовал мировой тур к drupa 2020

  • September 11, 2019
  • 2961
10 сентября 2019 г. в Мехико стартовал мировой тур, организованный Messe Duesseldorf и Ассоциацией печатных и бумажных технологий Союза немецких машиностроителей (VDMA Printing and Paper Technology Association) и приуроченный к выставке drupa 2020.

10 сентября 2019 г. в Мехико стартовал мировой тур, организованный Messe Duesseldorf и Ассоциацией печатных и бумажных технологий Союза немецких машиностроителей (VDMA Printing and Paper Technology Association) и приуроченный к выставке drupa 2020.

До весны 2020 г. планируется провести 35 мероприятий в 27 странах мира. На них производители полиграфического оборудования, материалов и ПО представят свои новинки и расскажут о самых важных отраслевых тенденциях.

Только в сентябре будут проведены 8 конференций и мероприятий в Мексике, Эквадоре, Перу, Колумбии, Канаде, Бразилии, Чили и Аргентине. Далее к туру присоединятся 12 азиатских стран, США, Восточная Европа, некоторые страны ЕС и Северная Африка.

В преддверии drupa 2020 появляются четыре основные тенденции, которые будут в центре внимания конференций мирового тура: цифровизация печатных машин и расширение использования искусственного интеллекта; быстрые изменения бизнес-моделей и взаимодействия между машиностроителями, клиентами и другими игроками отрасли; необходимость адаптироваться к меняющимся потребностям клиентов, круглосуточно находящихся в интернете; повышение осведомлённости заказчиков об охране окружающей среды, более строгое регулирование и ограниченные ресурсы, требующие перехода к циркулярной экономике.

По словам организаторов выставки, площади почти полностью забронированы, причём текущий график бронирования лучше, чем перед drupa 2016 г. На выставке будет представлено 1800 участников из 50 стран, причём 400 из них – впервые. 

Источник: Messe Duesseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Выставки upakovka и interplastica сменили название

Организаторы международной выставки упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений upakovka и специализированной выставки пластмасс и каучуков interplastica объявили о смене названий.

Приятное послевкусие: upakovka 2022 состоялась!

Подводим итоги 29-й международной специализированной выставки переработки и упаковки upakovka 2022.

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Сформирована деловая программа выставки upakovka 2022

Организаторы выставки upakovka 2022 (25–28 января, ЦВК «Экспоцентр») приглашают всех её гостей на бесплатные мероприятия деловой программы innovationparc. Конференции и семинары будут проходить параллельно сразу на двух площадках в павильоне «Форум».



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19