2019.08.12447 прочтений

Xerox запустила направление промышленных решений в рамках Глобальной партнёрской программы

Теги: Xerox дистрибьюторы Официальные Партнеры промышленные системы Цифровая печать

Уже 7 реселлеров Xerox прошли аккредитацию по специализации «Промышленные решения», дающую дополнительную поддержку от компании в рамках Глобальной партнёрской программы.

«Xerox Евразия»

«Присваивая реселлерам специализацию "Промышленные решения", мы подтверждаем их опыт в данной области. От этого выигрывают все. Партнёры получают новые возможности повышения уровня и развития бизнеса, заказчикам становится проще выбрать профессионалов в нужной области, а наша компания обеспечивает более высокие стандарты при реализации продуктов и услуг», – говорит директор департамента маркетинга «Xerox Евразия» Валерия Коробова.

Аккредитацию по новому направлению уже получили: «АльфаТех Плюс» (Новосибирск), «Апекс Холдинг» (Москва), «Артроникс» (Ростов-на-Дону), «Галэкс» (Барнаул), «Рэдком» (Липецк), «Системная интеграция» (Нижний Новгород), «Фаэтон» (Тверь).

Специализация «Промышленные решения» может быть присвоена авторизованным партнёрам Xerox, которые подтвердили свою экспертизу в области полиграфического оборудования средней производительности и решений Xerox для коммерческой и промышленной печати. Партнёры с новой специализацией могут пользоваться расширенной консультационной и маркетинговой поддержкой Xerox. Менеджерам по продажам, аналитикам и техническим специалистам компаний доступны специализированное обучение и персональная сертификация.

На сегодня реселлерам Xerox также доступны специализации по сервису и управлению печатной инфраструктурой.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:
  • «НИССА Центрум» – официальный партнёр Scodix в России

    В мае 2019 г. «НИССА Центрум» и Scodix подписали партнёрское соглашение, по условиям которого «НИССА Центрум» берёт на себя обязательства по поставке и обслуживанию оборудования Scodix для облагораживания печатной продукции, а также поставкам расходных материалов производства Scodix.

     

  • «Новотрейд-СПБ» и «КОНМИ Групп» стали партнёрами
    «Новотрейд-СПБ» – производитель послепечатного оборудования, выпускаемого под торговой маркой Printellect – и «КОНМИ Групп» подписали в январе 2019 г. соглашение о стратегическом партнёрстве.
  • IST Metz и Heidelberg укрепляют сотрудничество в области светодиодного отверждения

    Производитель УФ-сушек IST Metz будет выпускать светодиодные сушки для серии Speedmaster и напрямую осуществлять их транспортировку и установку на уже работающие в типографиях машины не старше 2004 г. и новые машины малого и среднего формата.

     

  • «Терра Системы» и «Графические Системы»: стратегическое партнёрство на Урале

    Компании «Терра Системы» (Москва) и «Графические Системы» (Екатеринбург) подписали соглашение о стратегическом партнёрстве, в рамках которого последняя получает права на продажу и дальнейшее сервисное обслуживание в Уральском регионе всей товарной линейки «Терра Системы», включая офсетное печатное оборудование RMGT, светодиодные решения AMS Spectral UV, бумагорезальные машины Baumann-Wohlenberg, высекальные прессы Nikko, трафаретные машины Jinbao, лакировальные машины и промышленные ламинаторы Wen Chyuan.

     

  • «ЭвриТег» и Ricoh создали решение для печати защищённых документов, обеспечивающее точную идентификацию источников утечки

    Российский разработчик комплексных решений в сфере управления корпоративным контентом и создания защищённой информационной среды организаций «ЭвриТег» и корпорация Ricoh стали стратегическими партнёрами в создании программного комплекса Ricoh Leaks Detection Pack для защиты документов на бумаге.

     

  • «Терра Системы» и Ricoh стали стратегическими партнёрами
    Компании подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, в рамках которого «Терра Системы» получает все права на продвижение, продажу и сервисную поддержку ЦПМ Ricoh Pro на всей территории РФ.

comments powered by Disqus