101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac выпустила первый в отрасли плёночный материал на основе древесины

  • 20 августа 2019 г.
  • 1714
UPM Raflatac – первой среди производителей этикеточных материалов – начала производстве полипропиленовой плёнки Forest Film на основе древесины.

UPM Raflatac – первой среди производителей этикеточных материалов – начала производстве полипропиленовой плёнки Forest Film на основе древесины.

Forest Film

Она была разработана в сотрудничестве с UPM Biofuels на основе жидкости UPM BioVerno naphtha – побочного продукта, получаемого при производстве целлюлозы.

Производитель рассчитывает, что эта инновационная плёнка позволит заменить традиционные плёночные материалы на основе ископаемых на возобновляемые.

Источник: UPM Raflatac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705 установлен в «Салоне Цифровой Печати» (Калининград)

В апреле 2020 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Салон Цифровой Печати» (Калининград) автоматический планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705 с рабочей областью 750?530 мм.

Xerox выпустила доступный и компактный принтер формата А3 с белым тонером для декоративной полиграфии

Xerox начинает продажи цветного принтера VersaLink C8000W формата A3 с белым тонером. По словам производителя, новинка является самым компактным и экономичным решением его в линейке оборудования для печати CMYK+.

Первый в России и странах СНГ текстильный принтер Ricoh Ri 2000 установлен в Aveasa (Хасавюрт)

В апреле 2021 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании Aveasa (Хасавюрт, (Дагестан) первый в России и странах СНГ текстильный принтер Ri 2000.

Epson расширяет линейку сублимационных принтеров производительной моделью с флуоресцентными чернилами

После успешного запуска в 2020 г. своего первого промышленного текстильного принтера SC-F10000 с шириной печати 1930 мм Epson добавила в эту линейку модель SC-F10000H с производительностью до 245 м2/ч.

Xeikon CX50: эффективная печать обоев

Xeikon добавила в линейку рулонных тонерных ЦМП для печати обоев модель CX50.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 30