101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mark Andy выпустила цифровую печатную линию, европейская премьера которой пройдёт на Labelexpo Europe 2019

  • 7 августа 2019 г.
  • 1347

Mark Andy начала продажи 4-красочной цифровой линии Digital Pro со скоростью печати 23,4 лин. м/мин. Впервые в Европе её можно будет увидеть на Labelexpo Europe 2019 (пав. 4, стенд C45).

Digital Pro 3
Этикеточная гибридная печатная машина Digital Pro 3 в конфигурации CMYK со встроенным конфигурируемым тонерным модулем

В модельный ряд входят: рулонная тонерная ЦПМ Digital Pro 1 в конфигурации CMYK с шириной печати 32 см и модульная гибридная модель Digital Pro 3. Digital Pro 1 будет демонстрироваться в зоне Digital Hall (пав. 8, стенд A60). Цена новинки – от 199 тыс. до 295 тыс. долл. в зависимости от конфигурации. 

В Digital Pro 3 есть встроенная флексографская секция и мощный контроллер для печати переменных данных. Её можно оснастить высекальным прессом с одним штампом или полуротационной секцией высечки со стандартным магнитным цилиндром диаметром 48 см для выполнения большинства операций без смены инструмента.

Система Digital Pro заправляется высокопроизводительным тонером и позволяет печатать на широком спектре материалов без грунтования или нанесения специального покрытия, в том числе на виниле, ПВХ и фольге.

Владельцам ЦПМ Digital One производитель предлагает модернизацию до Digital Pro, обеспечивающую увеличение на 70% скорости печати и снижение на 30% её себестоимости.

Посетителей стенда также ждёт европейская премьера выпущенной весной 2018 г. 7-красочной струйной УФ-машины Digital Series HD с шириной печати 431 мм со встроенной полуротационной секцией высечки QCDC-SR, ПО Live VDP для печати переменных данных (по словам производителя, – самое быстрое в отрасли) и StitchAI. Она будет 4 раза в день печатать термоусадочные этикетки.

Впервые будет демонстрироваться на Labelexpo Europe 2019 и новая флексографская этикеточная машина с двумя сервоприводами.

 

 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Contiweb выпустила систему повторного увлажнения запечатанного полотна для рулонных ЦПМ
Contiweb выпустила систему повторного увлажнения запечатанного полотна для рулонных ЦПМ

Contiweb выпустила автономную систему DFA (Digital Fluid Applicator) повторного увлажнения запечатанного полотна для рулонных ЦПМ, которая, по словам производителя, значительно улучшает качество продукции с цифровой печатью.

Kodak реализовала интеграцию Prinergy 8.4 с сервером печати Canon PRISMAsync
Kodak реализовала интеграцию Prinergy 8.4 с сервером печати Canon PRISMAsync

Kodak разработала ПО для интеграции АСУ ТП Kodak Prinergy 8.4 и сервера печати Canon PRISMAsync версии 7.2 и выше.

HP на FESPA 2020
HP на FESPA 2020

HP Inc. покажет на FESPA 2020 (пав. 5, стенд C-10) новейшие технологические решения и предложит широкий спектр их применений, позволяющих, по словам производителя, воплотить в жизнь неограниченные возможности передовых технологий HP.

Ксавье Хейсс стал исполнительным вице-президентом Xerox и возглавил регион EMEA
Ксавье Хейсс стал исполнительным вице-президентом Xerox и возглавил регион EMEA

Xerox Holdings Corporation объявила сегодня о назначении с 29 февраля 2020 г. Ксавье Хейсса исполнительным вице-президентом и президентом в регионе EMEA.

Esko выпустила программное решение для оценки уровня цифровой трансформации печати упаковки
Esko выпустила программное решение для оценки уровня цифровой трансформации печати упаковки

Esko создала стратегическую модель, которая, по словам разработчика, поможет упаковочным типографиям пройти весь путь к полному переходу на цифровой формат.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 74