101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Широкоформатнаяя сублимационная бумага Xerox сделает печать на одежде и сувенирной продукции доступнее

  • 11 июля 2019 г.
  • 1436
Начались продажи широкоформатной сублимационной бумаги Xerox для термопереноса изображений на мягкие и твёрдые поверхности. Как уверяет производитель, бумага обеспечивает точную передачу деталей и яркие цвета при невысокой стоимости отпечатка. Она подходит для переноса изображений на ткани с пониженным содержанием хлопка и твёрдые материалы, например на пластик или фарфор.

Широкоформатнаяя сублимационная бумага Xerox сделает печать на одежде и сувенирной продукции доступнееНачались продажи широкоформатной сублимационной бумаги Xerox для термопереноса изображений на мягкие и твёрдые поверхности. Как уверяет производитель, бумага обеспечивает точную передачу деталей и яркие цвета при невысокой стоимости отпечатка. Она подходит для переноса изображений на ткани с пониженным содержанием хлопка и твёрдые материалы, например на пластик или фарфор.

«В производстве одежды и домашнего декора развивается тренд персонализации, поэтому рынок сублимационной печати обладает большим потенциалом роста. Чтобы удовлетворить растущий спрос в данном сегменте, мы разработали высококачественный, но доступный материал для термопереноса изображений и запустили его дистрибуцию вместо с партнёром «АльфаТех плюс», — комментирует, менеджер по маркетингу продукции компании «Xerox Евразия» Артемий Тупицын. — Сублимационная бумага Xerox может использоваться в производстве самой разной персонализированной продукции: от кружек и сувенирной продукции до спортивной экипировки и флагов».

Материал совместим с любым оборудованием для сублимационной печати. Он выпускается в рулонах с намоткой 100 м и шириной 112 или 162 см. Пока доступна только плотность 95 г/м2, но в Xerox планируют расширять ассортимент, чтобы удовлетворить растущий спрос на материалы с более низкой плотностью и уменьшенным форматом.

Источник: «Xerox Евразия»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41