101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Второй текстильный принтер Mimaki TS300 установлен на производстве детских товаров «НИКА» (г. Ижевск)

  • 25 мая 2022 г.
  • 1401
Специалисты «Смарт-Т» запустили текстильный принтер Mimaki TS300P-1800 в производственной компании «НИКА» (г. Ижевск).

Второй текстильный принтер Mimaki TS300 установлен на производстве детских товаров «НИКА» (г. Ижевск)Ижевская производственная компания «НИКА» – крупный поставщик хозяйственно-бытовых и детских товаров, активно развивающий собственные производственные мощности и стремящийся сосредоточить практически все рабочие процессы на собственной площадке. Следуя современным тенденциям, «Ника» активно внедряет цифровые технологии.

Mimaki TS300 – уже второй текстильный принтер, запущенный в цехе сублимационной печати. Точно такой же трудится там с сентября прошлого года в паре с каландровым термопрессом TitanJet RTX5 MА.

«Сублимационный принтер Mimaki TS300P-1800 разработан для максимально экономичной термотрансферной печати и представляет собой высокопроизводительную систему, обеспечивающую печать оптимального качества со скоростью до 115 м2/ч в режиме одного прохода и 80 м2/ч – в два, – комментируют поставку в «Смарт-Т». – В принтере используются недорогие оригинальные чернила и есть функции, позволяющие использовать в работе тонкие сублимационные бумаги, что делает печать на этом оборудовании наиболее выгодной».

«НИКА» – наглядный пример промышленной локализации, которая наблюдается в России. В марте этого года здесь также был введён в строй 10-метровый раскройный комплекс iECHO TK4S с интеллектуальной системой сканирования контуров резки VisionCut, а до этого – режущий плоттер Mimaki CG-60SRIII, задействованный сейчас на резке этикеток для готовой продукции.

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила УФ-планшетник и экосольвентный принтер ARK-JET

Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i Минусинске, а экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1804 заработал в московской EL PACO

Спортивно-экипировочный центр «Спортэкс Плюс» приобрёл сублимационный принтер ORIC OR16-TX2

«Алларт Сервис» произвела инсталляцию нового принтера на производстве спортивной экипировки в Нижнем Новгороде.

«Смарт-Т» установила очередной режущий плоттер iECHO РК4 в Ростовской области

«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в многопрофильной РПК «Формат» в Ростовской области.

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SUB 1602 в «Нигох Медиа Мобиль» из Узбекистана

Текстильный сублимационный принтер ARK-JET SUB 1602 установлен инженером «Смарт-Т» в «Нигох Медиа Мобиль» из Коканда.

«Смарт-Т» установила режущий плоттер iECHO РК4 в типографии Print Expert

В типографии Print Expert в Иванове инженер «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38