101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сублимационный принтер Mimaki TS100-1600 запущен в типографии «Экзо-Принт» (г. Подольск)

  • February 10, 2022
  • 1455
В многопрофильной подольской типографии «Экзо-Принт» специалистами «Смарт-Т» запущен очередной широкоформатный текстильный принтер Mimaki TS100-1600.

Сублимационный принтер Mimaki TS100-1600 в типографии «Экзо-Принт» (г. Подольск)Принтер Mimaki TS100 с рабочей шириной 1,6 м ориентирован на потоковое производство самой разнообразной текстильной продукции с фотопечатью. Модель построена на платформе UJV100 и предназначена для сублимационной печати по текстильным материалам со скоростью до 70 м²/ч.

Mimaki TS100-1600 позволяет загружать рулоны массой до 45 кг и производит аккуратную автоматическую подмотку отпечатков с равномерным натяжением бумаги. Чернила подаются из ёмкостей большого объёма.

По словам поставщика, технология переменного объёма капли (мин. 5 пл) и высокое разрешение Mimaki TS100-1600 гарантируют высокое качество текстильных рисунков с тонкой проработкой деталей и плавными градиентами. Равномерность и плотность монохромных заливок достигаются благодаря большому числу дюз в головках, высокой оптической плотности чернил Mimaki Sb614 и функциям, которые позволяют предотвратить дефекты, обусловленные выпадением дюз (NCU/NRS) и межпроходной несогласованностью (MAPS4). Помимо этого, в принтере TS100 реализована функция DAS, автоматически корректирующая подачу носителя и настраивающая двунаправленную печать при изменении толщины бумаги.

В комплект поставки вошли оригинальные чернила, интеллектуальные функции для длительной бесперебойной работы и профессиональный RIP.

Источник: «Смарт-Т»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила плоттер iECHO PK-0705 PLUS в РПК «Созвездие Девы» (Новосибирск)

В новосибирской «Созвездие Девы» специалист местного представительства «Смарт-Т» запустил автоматический плоттер iECHO PK-0705 PLUS.

Двенадцатый принтер TRUJET установлен в текстильной компании

«Текстиль и технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M8 в ближайшем Подмосковье.

Второй принтер TRUJET M4 установила «Текстиль и технологии» в московской текстильной компании.

С момента приобретения первого сублимационного принтера TRUJET M4 прошел ровно год, и текстильная компания решила установить второй такой же принтер.

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SOL 1600 в Набережных Челнах

В РПК «Реклама City» из города Набережные Челны инженером местного представительства «Смарт-Т» выполнен запуск экосольвентного принтера ARK-JET SOL 1600.

«Смарт-Т» установила УФ-принтеры Sprinter в Самаре и Санкт-Петербурге

Очередной запуск УФ-принтера Sprinter DPP A1E установлен инженером «Смарт-Т» в самарской РПК «ПРО-ДВИЖЕНИЕ», а в студии печати BP STUDIO из Петергофа инженер местного представительства запустил рулонный УФ-принтер Sprinter Power 4S шириной 3,2 м.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27