2019.07.011406 прочтений

Юбилей Сергея Парамонова – четверть века в Kodak!

Теги: Kodak Эксклюзив юбилей

Сергей ПарамоновУ нашего коллеги – директора по продажам ООО «Кодак» в России и СНГ Сергея Парамонова – знаменательный юбилей!

В 1993 г. он волею судеб оказался в Лос-Анджелесе (США). Там Сергей познакомился с человеком, который ехал в Россию для организации работы представительства Kodak и получил от него интересное предложение. Спустя некоторое время Парамонов предложение принял и вернулся в Россию. 1 июля 1994 г. был его первый рабочий день в Kodak. С тех пор Сергей неразлучен со своей компанией...

Вот что он нам рассказал: «У меня за плечами большой опыт работы в компании на разных должностях и в разных бизнес-направлениях. Я начинал в отделе любительской фотографии (Consumer Imaging Division), в те годы мы развивали программу Kodak Express, которую многие из вас помнят. Потом стал руководителем управления регионального развития. Через некоторое время был назначен начальником отдела по обслуживанию клиентов, начальником сервисной службы. Потом был назначен директором по продажам и сервису зубного рентгенологического оборудования (Kodak Dental Systems) в страх СНГ, Ближнего Востока и Африки. Это было совсем новое для меня направление. Но я быстро учился и всегда ощущал поддержку родной компании. На этой позиции приходилось очень много путешествовать, чтобы всё успевать в своём регионе. Вспоминаю, что в 2005 г. был в командировках 254 дня...

После этого последовало ещё несколько интересных назначений, где всегда приходилось учиться новому и знакомиться с новыми людьми.
В 2010 г. я получил назначение в полиграфическом направлении, где с удовольствием тружусь до сих пор, сейчас в статусе директора по продажам ООО ”Кодак” в России и СНГ.

25 – это ровно половина моих прожитых лет. Значит я могу сказать, что провёл половину жизни вместе с родной компанией – Kodak. Я честно могу признаться, что мне всегда везло с руководителями, коллегами и партнёрами. Это действительно большое счастье – работать с удовольствием и чувствовать себя востребованным. Каждый год был особенным и трудным по своему. Но, я не жалею ни об одном из них. Все они были для меня счастливыми и интересными.

Я благодарен компании за полученный опыт, возможность реализовать себя в совершенно разных направлениях, а главное – за постоянную поддержку. Это очень важно!

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех партнёров, коллег, друзей и руководство, с кем пришлось работать в эти годы! Первые 25 лет в Kodak позади, продолжение следует»...

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus