2019.07.02864 прочтений

Avery Dennison отпразднует на Labelexpo Europe 2019 40-летие направления «Этикетки и этикетирование»

Теги: Avery Dennison Labelexpo Europe 2019 Выставки Самоклеящиеся этикетки Этикетка

Чтобы отпраздновать 40-летие направления «Этикетки и этикетирование», на Labelexpo Europe 2019 Avery Dennison (пав. 5, стенд A31) разместится на самом большом за время её участия в выставке стенде и продемонстрирует под девизом «Создавая выдающиеся материалы» (Making a Material Difference) ряд недавно появившихся инновационных продуктов в четырёх ключевых областях.

Avery Dennison

Среди новинок: появившийся в Европе в мае первый в отрасли лицевой материал для самоклеящихся этикеток rPE из переработанного полиэтилена; лайнер rPET с содержанием переработанных ПЭТ-бутылок более 30%, включённый в шорт-лист премии Label Industry Global Award 2019; новые позиции в серии этикеточных материалов CleanFlake для ПЭТ-бутылок, получившей в этом году награду FINAT Recycling and Sustainability.

Помимо экспозиций продукции Avery Dennison, на стенде будут обустроены зоны для проведения переговоров и семинаров по ключевым для отрасли вопросам, в том числе: разработка этикеток, пригодных для вторичной переработки; RFID; нейромаркетинговые идеи; клеи, обеспечивающие функциональность, привлекательность на полках магазинов и экологическую безопасность.

Больше информации о других инновациях на выставке компания обещает предоставить позднее.

Источник: Avery Dennison
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus