101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg Stahlfolder отмечает 70-летие выгодным предложением для клиентов

  • 17 июня 2019 г.
  • 1025
Heidelberg отмечает 70-летие начала выпуска фальцевальных машин Stahlfolder на заводе в Людвигсбурге.

Heidelberg отмечает 70-летие начала выпуска фальцевальных машин Stahlfolder на заводе в Людвигсбурге.

Stahlfolder KH-82
В честь 70-летия Stahlfolder выпустила ограниченную серию машин Stahlfolder KH-82, которые предлагаются по специальной цене

За это время был пройден путь от ручных фальцевальных устройств до автоматизированного оборудования, интегрированного в цифровой рабочий поток.

В честь 70-летия компания предлагает ограниченную «юбилейную серию» машин Stahlfolder KH 82 по специальной цене с коротким сроком изготовления, а также курс обучения для повышения производительности фальцовки.

В ближайшие десятилетия Heidelebrg планирует продолжить разработку и совершенствование фальцевальных машин, сфокусировавшись на интуитивно понятном управлении, функционировании машин в сети и интеграции в АСУ ТП.

Компания Stahlfolder была основана Куртом Шталем и Адольфом И. Дёпфертом в 1949 г. под названием Stahl&Co.Maschinenfabrik Ludwigsburg. Через год Курт Шталь самостоятельно пострил свою первую фальцевальную машину. В 1954 г. компания впервые представила свою продукцию на выставке drupa. В 1960 г. построен завод Некарвайхинген, где машины выпускаются и сегодня. В 1968 г. был пройден рубеж в 10 тыс. фальцевальных машин, а в 1980 г. – 20 тыс. В 1991 г. Stahl приобрела компании Baumfolder Corporation и Macey (США), выпускавшие фальцевальные и вкладочно-швейные машины соответственно. В 1994 г. была куплена McCain-Brehmer Buchbindereimaschinen (Германия). В 1999 г. Stahl Group купил концерн Heidelberg. На drupa 2000 впервые были представлены фальцевальные машины под маркой Stahlfolder. В 2004 г. начался выпуск фальцевальных машин нового поколения Stahlfolder TH/KH. На выставке drupa 2016 представлены машины Stahlfolder TH 82-P и KH 82-P.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36